![]() |
Дмитрий, я залью из Арии первые альбомы. Не мучайся!
|
Tomas, Да уж начал всё равно...у меня там и МП3 нарезанные в архивах и Flac
|
Зачем же лить путаницу? Лосслесс лосслессом, мп3 из другой области. Пожалуй стоит сделать на Арию хорошие рипы и выложить. У нас на форуме найдутся поклонники творчества Кипелова. Ранние альбомы Арии дествительно хороши.
|
Tomas, Почему путаница?Лосслесс порезан на мп3.Как говорится на любой вкус и выбор.Наоборот альтернатива.
По ходу дела,Володь,судя по количеству скачиваний на файлообменниках хорошие вещи сейчас молодёжь вообще не интересуют!Какие там хорошие рипы?...,если и CD диски сейчас уходят в прошлое,как носитель - вся музыка на картах памяти,а отдельные песни свободно на Ютубе для широких масс...По статистике с сети больше всего скачивают хип-хоп,рэп и всякую попсу и преимущественно в МП 3.Как раз то что мы с тобой не слушаем.Мне например на такую ерунду болванку даже жалко тратить. |
Дима, не будем же мы с тобой лить хип-хоп?!
Найдутся любители рэпа и другого подобного, пусть выкладывают, мешать не будем. Я тут от Лики у себя нарыл коробку с израильскими дисками. Там куча всякого. Начал для пробы заливать первый релиз. Посмотрим сколько любителей у мизрахи. |
Tomas, У Мизрахи в Лосе будет примерно столько же скачиваний,как и у шансона.Без учёта того, что половина CD сделано из МПЕГа
И оптические носители отомрут в ближайшие 3-5 лет,так что правильные рипы на мой взгляд это лишний труд.Они станут никому не нужными,не будет на это спроса никогда.((( |
Цитата:
Мы вдвоём способны накидать сжатый формат кучами. |
Tomas, MP3 конечно поддержит рейтинг форума.Но радости не принесёт...
Сейчас для прослушивания того же Лосслесса и для просмотра видео многих форматов покупается,что то наподобие Iconbita или лучше Эгриты на пару террабайт.Поэтому для этих проигрывателей всё равно всё режут на треки,так же и в любой плеер читающий WAV и Flac. |
А Народ а чего делать если при распоковке требуется ввести пароль для зашифрованого файла?
|
Цитата:
Пиши вручную, чтоб архив распаковать наверняка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |