Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Жизнь Замечательных Людей (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Умер певец Евгений Осин (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=120967)

Бархан 18.11.2018 15:50

[QUOTE=Шабаном;483681]
от чего кайфовать?, что ты и нахрен никому не нужен в современном мире с песнями 70х годов, артисты спиваются от безысходности, никуда не востребованы и никому не нужны....
Ну так что? В запой дружно? Не думаю,что это выход.

Шабаном 18.11.2018 15:55

[QUOTE=Бархан;483689]
Цитата:

Сообщение от Шабаном (Сообщение 483681)
от чего кайфовать?, что ты и нахрен никому не нужен в современном мире с песнями 70х годов, артисты спиваются от безысходности, никуда не востребованы и никому не нужны....
Ну так что? В запой дружно? Не думаю,что это выход.

практика так показывает.... приведу еще пример - Крис Кельми, тоже бухает от безысходности... да полно таких

Бархан 18.11.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Шабаном (Сообщение 483681)

практика так показывает.... приведу еще пример - Крис Кельми, тоже бухает от безысходности... да полно таких

Такими примерами можно ближних своих с ума свести,а не решить проблемы. Это путь слабаков!
А вообще то здесь не место и не время обсуждать сие...

Шабаном 18.11.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 483696)
Такими примерами можно ближних своих с ума свести,а не решить проблемы. Это путь слабаков!
А вообще то здесь не место и не время обсуждать сие...

"ДенисПоПов27" написал надо жить и кайфовать, я ответил от чего кайфовать, когда от тебя все отвернулись

Дмитрий 18.11.2018 16:17

У мужика должна быть сила воли, правильно Бархан рассуждает. Сказал не пью, значит не пей. Мешает что-либо, расслабляет, вали из Москвы в деревню. Смени обстановку. От бабы зависишь? Бабу себе смени. Они табунами ходят.

Шабаном 18.11.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 483703)
У мужика должна быть сила воли, правильно Бархан рассуждает. Сказал не пью, значит не пей. Мешает что-либо, расслабляет, вали из Москвы в деревню. Смени обстановку. От бабы зависишь? Бабу себе смени. Они табунами ходят..

мне встречались такие в жизни люди, которые как песни петь больше ничего не умеют, (к артисту в данном посте это не относится)

Бархан 18.11.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Шабаном (Сообщение 483706)
мне встречались такие в жизни люди, которые как песни петь больше ничего не умеют, (к артисту в данном посте это не относится)

Таких только жалеть можно! Что ж могут спеть такие неумехи?
Прям вот дедушка Крылов вспоминается со своими баснями...
И вообще,кто сказал ,что мы пришли в эту жизнь исключительно на радость?

Дмитрий 18.11.2018 16:54

Господь так распорядился.
Давайте помянем!

Дмитрий 18.11.2018 17:37

Причина смерти Осина - беспробудная пьянка => абстинентный синдром, так и надо писать, а не выдумывать другое. Ещё и таблетками накормили всякой химией при так называемом "лечении".

cthutq_1956 18.11.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 483710)
Таких только жалеть можно! Что ж могут спеть такие неумехи?
Прям вот дедушка Крылов вспоминается со своими баснями...
И вообще,кто сказал ,что мы пришли в эту жизнь исключительно на радость?

Таких помнить надо ,судьбинушка ломает не спрашивает, примеров достаточно .

Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.