![]() |
Берём "ЗиЛ" 60-х годов за пузырь.:icon_crazy2:
|
А у меня холодильник "LIBHER". И дома и на даче... (это я так, не в качестве рекламы и к Рушелю Блаво это не относится).
|
belomor30, все относится к теме здоровья, это наши нервы. Либхер хорош, если он настоящий. Цена на него от 40тр, но он потечет через 7 лет эксплуатации. Это заложено производителем.
|
Бяка или горенье тоже потекут, но новый чистенький обойдется в 25, то есть 2 раза по 25. :) Так оно и ВСЁ по новоделу.
А что касаемо цифровой техники (смартфон, телевизор, ЦАП, фотокамера) она морально технически устареет. По своему разрешению, по формату. |
Цитата:
|
kurort, а где сейчас такой взять? Это не реально.
|
Дело даже не в деньгах, а в нервах, здоровье, психологическом настрое, если мы заведомо знаем, что новодел построен на запланированном износе.
|
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=21894
Цитата:
|
kurort, розенлеф винтаж вот 40 лет работает, Борис берет ламповый катушечник Грюндик из 60-х, а он как новый. А там сложная механика. Единственное смазать нужно и резину посмотреть. У меня на даче бескомпрессорному холодильнику 65 лет, он работает, пузатый ЗИЛ проработал ровно 50!
Он бы и дальше работал, резина (прокладка двери) зачествела и посыпалась, надо было б вовремя заклеить или сменить. Бумажные диффузоры винтажных колонок, тоже могут от времени поменять параметры, единственное из-за самого материала. Но, обычно это ерунда на фоне не умеющего петь (отыграть стерео) новодела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |