![]() |
Я смотрю, Сергей skuz74+ смотрит тему, у него все в порядке и клок, и кабеля, и наверняка джиттер минимален, мне интересно его мнение.
|
На первой версии вступление ударных более эффектно слушается, дальше оценить сложнее. Больше всего мешает подъем на 60-70 Гц, бьет по ушам так, что прослушать целиком оба варианта не смог. Послушал два варианта этой песни из имеющихся оцифровок. Тычок на 60 Гц то же есть, но в звучании не так выражен, слушается легче.
АТ по ярче, но иногда эта яркость может мешать, ну или скажем так - не соответствовать оригиналу. За ударное соло выбираю первый вариант. |
Вопрос у меня ко всем - откуда вы знаете ,где А/Т?
Я ведь об этом еще не написал. Вторую оцифровку послушайте ,пожалуйста - музыка совсем другая. Пост №26 |
4:4 :p Все знают где АТ!
|
Дмитрий,
Не все знают ,где А/Т. Ты послушай вторую оцифровку. Интересно же. Я Славу жду - он очень хотел сравнить. Потом назову где что.:icon_yahoo: Пишите ПРАВДУ - я не обижусь совершенно - сколько людей ,столько и мнений. Мне Важно ваше мнение. :icon_friends: |
И еще , не стесняйтесь , у каждого же свои уши.
Слышим мы по разному. Здесь действительно сложно определить победителя. Это вам не Электронику 302 с Накамичи сравнивать. |
Дмитрий,
Ты так и не сравнил вторую оцифровку - ЭТО ВАЖНО. |
По второй оцифровке. Опять же боюсь ошибиться в достоверности оригинального звучания, но первый - более яркий вариант, мне нравится больше. Второй по сравнению с первым приглушенный, более плоский. Но я думаю, что опять же половине понравится больше второй вариант, и напишут, что он более правильный.
|
Ландо ,ребята - не буду вас томить.
Говорю чистейшую ПРАВДУ. Без шуток. Первая оцифровка 1 - а/т 2 - Эмпайр. Вторая оцифровка 1 - Эмпайр ,2 - а/т Вот так они отыгрывают разные пластинки и разные жанры . Диво дивное. Мой вердикт - при наличии А/Т покупать Эмпайр наверное не стоит. Хотя если со вставками поиграть ,то... Да , и еще заверяю вас , что я только менял головки ,подстраивал немного высоту тонарма и чуток пытался выровнять уровень . Все остальное не трогал!!!!! Теперь можно повнимательнее сравнить.:icon_pot::icon_friends: Вы уже знаете ,где ЧТО.:icon_friends: |
Супруга пришла с работы.
Передаю её слова. На Вони М она ничего не заметила. А вот на живой музыке однозначно выбрала Эмпайр. Её слова с точностью - Запись звучит лучше - в ней больше воздуха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |