![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Трек «Might Just Take Your Life» был сделан, согласно Дэвиду, под влиянием «Chest Fever» The Band и "... рассказывает историю о том, как Гленн и я оказались в Deep Purple". Я же не говорю, что они скопировали риф, просто переработали идею. |
Цитата:
Я просто ставлю 3 тб на рэндом и всё. На самом деле, так всегда и было, народ в свём большинстве всегда предпочитал синглы и компиляции. :confused: |
Слава швед, Это 2 разноплановые группы.
Пёпл в 70 году сделала рывок,вышла на новый уровень.Это одни из первопроходцев Харда. А Бэнд-как начали так и остались при своём. Да,были они популярны в своё время.Почему?ХЗ. Да и играют в разных стилях.Хаммонд звучит красиво.И всё.... |
А как стенку пинкфлойда на рэндоме слушать, это же закончннное музыкальное произведению с сюжетом... хотя money можно и выдернуть из Dark side of the Moon и использовать в телевизионной рекламке.
|
Цитата:
Для неё нужно что-нибудь из растений... :icon_yahoo: |
Кстати идея предпрослушки тоже не пошла на форуме. Я несколько раз делал предпрослушку в фубаре 15-20 секундными отрывками. Их не скачивали!
Возможно нужен флеш плеер на форум. Красивый, информативный и самое главное не мп3! |
Цитата:
Саббат, например, думали, что играют блюз, однако заложили основы металла. |
Цитата:
|
Цитата:
Под водку по моему можно что угодно слушать, в меру своей испорченности. И мираж и Dio под водку хороши... под настроение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |