![]() |
Борис 63, я их в день по сто удаляю. Задолбали ублюдосы!
|
Задолбали - это точно!!!
Не будешь же постоянно за компом сидеть. савабла я написал - жду от него ответа. |
Господа модераторы, удаляйте этот хлам от сава бла
Пускай в другом месте захламляет Его выкладки никому здесь на фиг не нужны. Так же если есть немного времени можно давать магнет ссылку на торент раздачу, откуда он скачал и перелил на коммерческий файлообменник |
Отгуглить, загрузить себе в торент клиент и скопировать сюда магнет URL на раздачу, это не долго. Раздачи обычно живые и хорошо сидируемые, так мелкий баблогрызик вредитель сливает новинки и популярное, чтобы срубить на обменниках центики.
|
Дмитрий,
Привет отдыхающим! Нет особо времени у меня сейчас , дела по дрму важнее. А для удаления нужно темы выбирать с вирусами , или снести вообще весь раздел. В общем я такие решения не принимаю - возможно люди что-то скачивают от туда. Жду ответа от савабла |
Борис 63, привет, Борь !
он как бот работает Бань его, толку с него нет |
Борис 63, раздел то с предупреждением о возможном вреде пускай висит
Это проиндексироано поисковиками. Ссылки же можно заменить. |
Борис 63, Георгия раздел я как приеду расформирую, раз кто то этот мусор скачивает, пускай скачивает.
|
Отдыхай - ты же на природе!!!
Не фига тут сидеть , вся зима впереди. Банить не буду , дождусь ответа. Да и еще - меня , после перехода сайта на другой сервак , в модераторскую практически не запускают - пишут - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ. Через какое-то время глюк уходит и я могу зайти туда. Вот такая фигня - пароль я не меняю. Помню про твой неудачный вариант. |
Жора со своим мусором ломится на частную территорию, диктует свой устав, прикинь если бы он на моем твоём участке или в доме стал мусор раскидать, он не забанен, ему просто не интересно, если его не восхваляют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |