Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   гр.БумеR-Когда уходят друзья (5 альбом) 2009 (320) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=11439)

Дмитрий 05.11.2009 16:27

Tomas, Hary Holland - Superhits - это уже точняк не Ворвайки,а настоящие хиты!

Дмитрий 05.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от andrushka (Сообщение 48973)
Дмитрий,
Дима! Всё будет хорошо!!! Я верю в это.

А ты чего? давай помогай!Зря что ли проект замутили?:icon_good:

Вера 05.11.2009 16:37

Цитата:

а "Воровайки" и "Бумер" это вообще не поймёшь чего.Не рыба-не мясо,а так пустое место (это только моё мнение естественно)
К сожалению, Дима, это не такое уж пустое место. Половина страны зомбировано ими... Это денежки и при том очень большие денежки, которые умные дяди стригут с народа. Незамысловатые песни, примитивный ритм = успех у публики. Помнишь, песню, которую я тебе послала для опознания. Вот это вещь, под нее точно дрыгать ножками не будешь. Под такие песни думать начинаешь. А "Воровайки" да Бумеры - это проекты по выколачиванию денег из публики.

Дмитрий 05.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 48981)
К сожалению, Дима, это не такое уж пустое место. Половина страны зомбировано ими... Это денежки и при том очень большие денежки, которые умные дяди стригут с народа. Незамысловатые песни, примитивный ритм = успех у публики. Помнишь, песню, которую я тебе послала для опознания. Вот это вещь, под нее точно дрыгать ножками не будешь. Под такие песни думать начинаешь. А "Воровайки" да Бумеры - это проекты по выколачиванию денег из публики.

Вера,что ты...Бог с тобой! не может этими уродами быть зомбировано полстраны! Хоть и говорят,что у нас страна не пуганных идиотов,но не до такой же степени.:icon_kiss:

Вера 05.11.2009 17:16

Цитата:

но не до такой же степени.
До такой, Дима. Посмотри, что на их концертах делается... и все поймешь сам. Народ подсадили на это низкопробное дерьмо. Извините, но исполнительским искусством я это назвать не могу.

Дмитрий 05.11.2009 17:28

Вера,

Ну я понимаю так... может и зомбированы расрученным Димой Блеван или Алсу,но не этими точно!
Да пусть им самим будет стыдно за их творчество... Они не стоят даже того,чтобы их здесь обсуждать!
У нас прекрасная подборка альбомов на форуме в любых направлениях и на любой вкус!!!

Tomas 05.11.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий
У нас прекрасная подборка альбомов на форуме в любых направлениях и на любой вкус!!!

Из этого значится, что Бумеры и Воровайки имеют место быть.
Нельзя ужиматься в рамках одного и того же жанра.

Дмитрий 05.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Tomas (Сообщение 49018)
Из этого значится, что Бумеры и Воровайки имеют место быть.
Нельзя ужиматься в рамках одного и того же жанра.

Не должны они иметь место в семьях,где есть подрастающее поколение,с ещё не сформированным музыкальным вкусом.Такие проекты и тем более прокрутка их по радио отбивают у человека любовь к прекрасному,к Музыке вообще!и извращают само понятие шансон,как таковой,то есть - ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ!

Дмитрий 05.11.2009 20:25

Tomas, А на форуме обязательно эти альбомы должны присутствовать (но в очень малых количествах),чтобы человек послушав и сравнив с настоящим шансоном,мог сделать для себя определённые выводы.

Tomas 05.11.2009 21:04

Дмитрий, вот сейчас покажу Натутке, она обрадуется и побежит скачивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.