![]() |
На мешке за такую 38 000 просят
|
Марьяшечка, я цену знаю, просто обсудить хочу.
|
И на начало 90х знаю и на цифрового 2018 года знаю. 25-30 тр, а не 38.
Борис запишет мне кассеты, я хотел бы на этой деке их слушать. Записывать не буду. Вот хотел бы купить наконец-таки. |
марьяша, есть остались хорошие кассеты, Боря на накамичи дракон запишет, можно их будет слушать?
|
марьяша, ты тоже можешь вполне взять и кассеты себе заказать, звукозапись на аналоговый носитель есть на нашем форуме :icon_wein::icon_54:
|
И на катушку на 38 скорости и на кассету даже на 9 скорости у нас пишут на форуме под заказ. Эту информацию публиковали.
|
Дмитрий, дека пристроена. Отец брал в Берлине в конце 78 года и мне подарил на новый год. Так что цену не скажу, она была в марках, да и не интересовала меня. На продажу решился только из-за невозможности доставать кассеты достойного звучания. В этом, цифра победила. Даже свои кассеты половина уже свистят. Время безжалостно.
|
Старый меломан, пристроена это как?
Продал ее за сутки и я не успел? |
Старый меломан, если уже продал, то мы с Марьшечечкой будем искать дальше, возможно нам повезет! У меня почему то ни одна кассета не звенит, разложил их по названию фирмы басф к басфу, тдк к тдк,, макселл к макселлу и этого не наблюдается, надеюсь у всех так.
|
Я продавал её у себя в Иваново, здесь просто хотел посоветоваться по цене.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |