![]() |
А вдруг с черной точкой придется бороться? Тут без рут никак.
|
Да и звонилка отомрет на смартфонах года через 2-3, как ненужная функция по мере распространения VoIP.
|
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди планеты всей! -Визбор- |
Ам кто-нибудь может вспомнить, когда он в последний раз выходил из дома без телефона?
Я уже не помню такого. :) Конец жизни без трубы в кармане. Олег, я много чего делаю с помощью смарта. А вот в игры я не играл никогда . Ни на ПК, ни на смарте. А впервые я ощутил прелесть отвязанности от домашней телефонной линии с радиотелефоном Сенао |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антенна была на крыше. Связь довольно-таки дальняя на открытой местности.Из недостатков - помехи у соседей были на ТВ и незащищённость связи. Мне ребята подсказали, как сканировать каналы и подслушивать чужие разговоры. А Алинко рации у тебя не было? Тоже приколюха.Нажал сказал, отжал слушаешь. И чудо связи!!! Пейджеры.Недавно пытался найти свой пейджер. Наверное выкинул. |
Цитата:
Году в 98 я уже купил первую трубу,с городским номером.Эриксон. |
Ну вы даете!!!
С Праздником всех (прежде всего) На фига козе боян? Я телефоном просто пользуюсь по его прямому назначению Есть и гнусмас и нокия смартофоны (:icon_rofl:) Но эта помойка не работает автономно более суток. А на рыбалке... А в лесу... а на природе? Без зарядки как? Мое чудо меня сейчас устраивает более чем... Оно китаезное и филипс называется Позвонил оператору и попросил отключть все платные услуги - включая интернет. Оно мне и дома уже надоело. а труба классная - не реклама - звонилка для общения - звук прекрасный - это вам не айфифон! Во - http://i6.pixs.ru/storage/4/3/5/IMG8...6_30174435.jpg Рекомендую - 2 симки - громко орущий и прекрасно говорящий аппарат Заряд - не менее 3-х недель - при каждодневном использовании! |
Цитата:
:icon_friends: Боря тебя тоже с праздником...!!! Молодец Боря потому что ты также как я и Верочка пользуешься простым кнопочным сотовым телефоном без всяких лишних наворотов,лишних непонятно кем и непонятно для чего установленных программ и приложений...!!! Я считаю что пользоваться этими современными навороченными бескнопочными гаджетами это равносильно тому что слушать музыку с обработкой в Mp-3 формате с самым низким битрейтом звучания...!!! А так как сегодня праздник то я уже по такому поводу выпил 4 рюмки хорошего Французского выдержанного коньяка...!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |