![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mlkn658776jvg,
Поддерживаю. Но подписываюсь пока только на 100 руб. (пенсионер...) Очень разумное мнение предложить более простую ( понятную... привычную...) финансовую схему. |
Дмитрий,
Увидел мнение форумчан.. "Дима, решайся !" ----------------------- Не обязательно самому все делать - нужно уметь организовать... |
Цитата:
|
Жалко дорогие друзья, что такой ресурс испытывает трудности.
Но нужно понимать, что в интернете за любой сайт кто-то платит. Я сам админ и владелец сайта "о демократах", который ровесник по возрасту Вашему. Могу сказать, что сегодня содержание его стоит 10-ку в год + домен. Плачу сам. Могу, если нужно, порекомендовать владельцев серверов. С грамотной технической поддержкой. Можете сохранить копию сайта и потихоньку переропостить на новый движок. Я этот каторжный труд проходил. Если интересно пишите на почту. |
Цитата:
|
Завтра отмечаем "день дурака", друзья! :):icon_friends:
праздник, который отмечает вся планета! |
Дмитрий can you gather the money the way they are saying here?
When you have a decent amount, let me know and I will guide you how to transfer it to one of the wallets I wrote. Yandex, bank and other Russian native way you mentioned here, are not good, because it is nearly impossible to use them international-wise (outside of Russia). |
Цитата:
Я не бухгалтер, я занимался тут музыкой, работал с людьми, которые интересуются музыкой и аппаратурой. Ты дал реквизиты для прямых переводов. Всё чётко указано. Тут не требуются посредники. Что я вижу? Я вижу, что кто-то может периодически делать взносы, а кто-то еле-еле концы с концами сводит на мизирную пенсию. Прекрасно представляю себе, что чувствуют ребята, которые отдали этому сайту 10 лет, продвигая и развивая его без всякого материального стимула. Здесь сделано много предложений, а ответа нет. Все уперлось в 500 $ в год. Нельзя не понимать, что после такой постановки вопроса некоторые наверняка могут уйти с форума. Кто-то на сайте готов регулярно платить 500 $ в год за посещение, за размещение ссылок на свои работы по оцифровке и за общение на страницах сайта. Я лично готов оказать посильную мне помощь, потому что мне дорог этот сайт! Здесь мои не только виртуальные, но и реальные Друзья! Со многими именно здесь и познакомился. ============================== По материальным вопросам и сайтостроению пожалуйста к DNA, по музыкальному контенту наполняющему этом форум можно и ко мне. Я с удовольствием отвечаю и общаюсь! У меня 112 тысяч сообщений на форуме, некоторые из них возможно и полезные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |