![]() |
1,27 GB VA - По волне моей памяти 21 (148:23) http://img-fotki.yandex.ru/get/6729/...8dd6a_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Малинин - Я всё равно люблю тебя 02. Алла Пугачева - Птица певчая (муз. и сл. В.Кузьмин) 03 Алла Пугачева - Робинзон 04. Анка - А ты не летчик 05. Вадим Казаченко - Бог тебя накажет! 06. Валерий Меладзе - Девушки из высшего общества 07. Владимир Кузьмин - Эй, Красотка! 08. Владимир Пресняков - Зурбаган 09. Добрынин Вячеслав - Сумасшедший дождь 10. Дмитрий Маликов - До Завтра 11. Евгений Гетманский - Нет тебя прекрасней (Ю.Антонов - И.Безладнова) 12. Женя Белоусов - Девчонка-девчоночка 13. Игорь Азаров - Мост качается (И.Азаров-М.Танич) 14. Игорь Николаев - Поздравляю 15. Игорь Саруханов - Аисты 16. Ирина Аллегрова - Глупый Мальчишка 17. Ирина Отиева - Сто часов счастья 18. Лайма Вайкуле - Шерлок Холмс 19. Марина Капуро - В горнице (А.Морозов-Н.Рубцов) 20. Михаил Боярский - Спасибо, родная 21. Надежда Чепрага - Песня Рады из к-ф «Табор уходит в небо» (Е. Дога - В. Захарие) 22. Наташа Королёва - Синие лебеди 23. Павел Смеян - Все начинается с любви 24. Роза Рымбаева - Мой дворик 25. Светлана Лазарева - Возвращайся домой 26. Минаев Сергей - Скрипка 27. Таня Буланова - Синее море (Р. Паулс - И. Резник) 28. Татьяна Анциферова - Вчерашний дождь 29. Татьяна Овсиенко - Запомни меня 30. Тынис Мяги - Я не умею танцевать (В.Резников - В.Резников, Ю.Бодров) 31. Филипп Киркоров - Нет тебя прекрасней 32. Юрий Антонов - Несет меня течение (Ю.Антонов - В.Дюнин) 33. Юрий Антонов - Долгожданный самолёт 34. Юрий Лоза - Я умею мечтать 35. Юрий Охочинский - Добрый день
|
1,23 GB VA - По волне моей памяти 22 (144:46) http://img-fotki.yandex.ru/get/50879...6d3e6_orig.png --------------------------------------------------------------- 01. Александр Розенбаум - Ау 02. Алена Апина - Электричка 03. Алла ПУГАЧЕВА - Прости, поверь (И.Николаев) 04. Алла ПУГАЧЕВА - Эти летние дожди (М.Минков - С.Кирсанов) 05. Анна Герман - Гори,гори,моя звезда 06. Анна Герман и Лев Лещенко - Эхо любви 07. Вадим Казаченко - Больно мне, больно 08. Валерий Меладзе - Золотистый локон 09. Виктор Резников - Родная 10. Владимир Кузьмин - Эй, красотка 11. Владимир Пресняков - Стюардесса по имени Жанна 12. Вячеслав Добрынин - Твой взгляд 13. Дмитрий Маликов - Брачный Кортеж 14. Евгений Гетманский - Честно говоря (С.Дьячков - М.Ножкин) 15. Женя Белоусов - Золотые купола 16. Игорь Азаров - Это только кажется (И.Азаров-Л.Козлова) 17. Игорь Николаев - Разбитая чашка любви 18. Ирина Аллегрова - Мой Ласковый и Нежный Зверь 19. Ирина Понаровская - Московские окна 20. Ирина Уварова - Кукла 21. Лариса Долина - Ветер перемен 22. Марина Капуро - Маменька (А.Морозов-А.Поперечный) 23. Леонид Дербенев - Сяду в Скорый Поезд 24. Наташа Королёва и Игорь Николаев - Дельфин и Русалка 25. Олег Газманов - Морячка (музыка и слова О.Газманов) 26. Раиса Саид-Шах - Совершеннолетние дожди 27. Светлана Владимирская - Мальчик мой 28. Сергей Минаев - Ты мой Хлеб, моя Соль 29. София Ротару, ансамбль - Магазин «Цветы» 30. Татьяна Анциферова - Звездный мост 31. Татьяна Овсиенко - Дальнобойщик 32. Филипп Киркоров - Ночной бал (К.Кравчик — Л. Рубальская) 33. Хор МВО - Кап-кап-кап 34. Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней 35. Юрий Антонов - Каникулы
|
1,28 GB VA - По волне моей памяти 23 (141:21) http://img-fotki.yandex.ru/get/77291...d8b69_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Розенбаум - Вальс бостон 02. Алексей Глызин - Новый Танец «Робинзон» 03. Алла Пугачёва - Посреди зимы (П.Слободкин - Н.Олев) 04. А. Пугачева - Сирена 05. Алла Пугачёва - Этот мир (А.Зацепин - Л.Дербенев) 06. Вадим Казаченко - Ты не пой, соловей! 07. Валерий Меладзе - Лимбо 08. Владимир Кузьмин - Я возвращался домой 09. Владимир Кузьмин - Я не Казанова 10. Владимир Пресняков мл. - Недотрога (В.Резников) 11. Добрынин Вячеслав - Улыбнись мне, моя отрада 12. Вячеслав Малежик - Верните мне лето (Дуэт с Е. Семеновой) 13. Дмитрий Маликов - Все вернется 14. Евгений Гетманский - Люди встречаются (В.Гаваши - О.Жуков) 15. Женя Белоусов - Ночное такси 16. Игорь Азаров - Кутерьма (И.Азаров-В.Яковлев) 17. Игорь Николаев - Я вернусь 18. Ирина Аллегрова - Над Пропастью Во Ржи 19. Ирина Понаровская - Музыка любви 20. Лариса Долина - До свидания 21. Максим Леонидов - Видение 22. М. и Н. Пахоменко - Невеста (В. Шаинский , обработка Н. Воробьева - М. Рябинин) 23. Михаил Боярский - Я друга жду, из к/ф Витражных дел мастер 24. Наташа Королёва и Игорь Николаев - Такси, такси 25. Олег Газманов - Офицеры (музыка и слова О.Газманов) 26. Ренат ибрагимов - Будь со мной 27. Светлана Дидоренко - Уроки музыки 28. Сергей Минаев - Ты помнишь эту музыку 29. София Ротару - Маричка 30. Татьяна Анциферова - Ищу тебя 31. Татьяна Буланова - Мало не много 32. Татьяна Овсиенко - За розовым морем 33. Филипп Киркоров - Ночные острова 34. Юлия Воронко - Ты приехал 35. Юрий Антонов - На высоком берегу
|
1,19 GB VA - По волне моей памяти 24 (136:38) http://img-fotki.yandex.ru/get/76577...83b8d_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Розенбаум - На плантациях любви 02. Алексей Глызин - Треугольное Солнце 03. Алена Апина - Люби его 04. Алла Пугачёва - Посидим, поокаем (В.Муромцев - И.Резник) 05. Алла Пугачёва - Сонет (Б.Горбонос -В.Шекспир, пер.С.Маршака) 06. Анна Резникова - Новогодние игрушки 07. Вадим Усланов - Ночное рандеву (К.Кельми - К.Кавалерьян) 08. Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка... 09. Владимир Кузьмин - Я Не Забуду Тебя Никогда (Сибирские Морозы) 10. Владимир Пресняков мл. - Спит придорожная трава... (Ю.Чернавский - Л.Дербенев) 11. Дмитрий Маликов - Бумажный змей 12. Евгений Гетманский - По проводам (В.Матецкий - М.Шабров) 13. Евгений Осин - Для чего 14. Женя Белоусов - Такое короткое лето 15. Игорь Азаров - Моя любимая (И.Азаров-И.Ляпин) 16. Наташа Королёва и Игорь Николаев - Раскаты грома 17. Ирина Аллегрова - Старый Знакомый 18. Ирина Понаровская - Однажды 19. Лариса Долина - Льдинка 20. Максим Леонидов - От Питера до Москвы 21. Маша Распутина - Играй, музыкант 22. Натали - Считалочка 23. Никита Михалков - А цыган идет 24. Олег Газманов - Под стук колес (музыка и слова О.Газманов) 25. Ольга Зарубина - Вечер без тебя (И.Азаров-М.Танич) 26. Светлана Лазарева - Желтые кораблики (С.Осиашвили) 27. Сергей Минаев - Ты 28. София Ротару - Красная Стрела 29. Таня Буланова - Скажи мне правду, атаман (И. Духовный - С. Патрушев) 30. Татьяна Анциферова - Лето без тебя 31. Татьяна Овсиенко - Капитан 32. Филипп Киркоров - Синдбад-Мореход (Т.Русев — И.Резник) 33. Юрий Антонов - О тебе и обо мне 34. Юрий Никулин - Если б я был султан 35. Юрий Охочинский - Милая девочка (Ты слишком молода, чтобы полюбить)
|
1,21 GB VA - По волне моей памяти 25 (138:03) http://img-fotki.yandex.ru/get/10291...b0fea_orig.png ------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Розенбаум - Налетела грусть 02. Алексей Глызин - Небывальщина 03. Алена Апина - Призывник мой, Лёха (А.Укупник - Ю.Дружков) 04. Алла Пугачёва - Поднимись над суетой! (А.Пугачева - И.Резник) 05. Алла Пугачёва - Ясные светлые глаза (Р.Мануков - В.Лазарев) 06. Анжелика Варум - Цветок 07. Анне Вески - Позади крутой поворот 08. Вадим Усланов - Танцы на воде (А.Рыбкин - К.Кавалерьян) 09. Валерий Меладзе - Ночь накануне рождества 10. Владимир Кузьмин - Ясная звезда (Без тебя) 11. Владимир Пресняков мл. - Ты скажи (В.Пресняков - Л.Дербенев) 12. Гинтаре - Признание 13. Дмитрий Маликов - Бедное Сердце 14. Евгений Мартынов - Алёнушка 15. Евгений Осин - Дождь и я 16. Игорь Азаров - Остров влюбленных (И.Азаров-Р.Лисиц) 17. Игорь Иванов - Дожди 18. Игорь Скляр - Комарово (И.Николаев, М.Танич) 19. Ирина Аллегрова - Суженый, Ряженый 20. Ирина Понаровская - Ты для меня 21. Лариса Долина - Погода в доме 22. Маша Распутина - Кружит музыка 23. Натали - Ветер С Моря Дул... 24. Ольга Зарубина - А была ль я любимою (И.Азаров-В.Яковлев) 25. Ренат ибрагимов - Вальс лариса 26. Светлана Резанова - Белый танец (Д. Тухманов - И. Шаферан) 27. Сергей Минаев - Тяжелый день 28. София Ротару - Меланхолия 29. София Ротару - Мой город 30. Таня Буланова - И никогда ты не поймёшь (И. Духовный - С. Патрушев) 31. Татьяна Анциферова - Мир без любимого 32. Татьяна Овсиенко - Женское счастье 33. Филипп Киркоров - Твист-привет (Боб Хелли — О.Серебренников) 34. Юрий Антонов - Поверь в мечту (Ю. Антонов - И. Кохановский) 35. Александр Зацепин - Песня про зайцев
|
1,17 GB VA - По волне моей памяти 26 (132:15) http://img-fotki.yandex.ru/get/37386...1058c_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Азиза - Твоя улыбка 02. Алена Апина - День рожденья 03. Алла Пугачёва - Папа купил автомобиль (А.Пугачева - О.Милявский) 04. Алла Пугачёва - По улице моей (М.Таривердиев - Б.Ахмадулина) 05. Альберт Асадулин - Мальчик с девочкой дружил (И.Корнелюк - С.Михалков) 06. Баллада Администратора (из т - ф 'Обыкновенное чудо') 07. Анжелика Варум - Ля-ля-фа 08. Владимир Густов - Два билета 09. Владимир Кузьмин - 7 морей 10. Вячеслав Малежик - Острова 11. Вячеслав Назаров - История Атоса 12. Дмитрий Маликов - Золотые Косы 13. Евгений Осин - Попутчица 14. Ивица Шерфези - Любите, пока любится 15. Игорь Иванов - Ты читаешь на ходу 16. Катя Семёнова - Двадцать градусов мороза 17. Лада Дэнс - Жить нужно в кайф 18. Людмила Гримальская - Песенка о сапожнике 19. Людмила Ларина - Ах, водевиль, водевиль 20. Людмила Ларина и Жанна Рождественская - Стерпится, слюбится 21. Мирдза Зивере, Имантс Ванзович и ВИА Опус (Opus) - Ах, молодежь 22. Михаил Боярский - Всё пройдёт 23. Натали - Звезда По Имени Солнце 24. Олег Газманов - Есаул (Музыка и слова О. Газманова) 25. Ренат ибрагимов - Карнавал 26. Светлана Дидоренко - Куда уехал цирк (В.Быстряков - В.Левин) 27. Светлана Лазарева - Иди на все четыре стороны 28. Сергей Беликов - Удивлённый человек 29. Сергей Мазаев - Земля-наш дом 30. Сергей Минаев - Дождь смывает следы 31. София Ротару - Хуторянка 32. Юрий Антонов - Переулочки Арбата 33. Юрий Лоза - Мать пишет 34. Юрий Охочинский - Интимный блюз 35. Ярослав Евдокимов - Куст калины
|
VA - По волне моей памяти 27 http://img-fotki.yandex.ru/get/47713...aa651_orig.png -------------------------------------------------------------------- 01. Александр Барыкин - Но всё-таки лето 02. Алена Апина - День Рождения 03. Алена Апина - Свидание 04. Алена Апина - Узелки 05. Алла Пугачева - А знаешь, все еще будет (В. Тушнова) 06. Алла Пугачева - Верю в тебя (А.Зацепин - О.Гаджикасимов) 07. Алла Пугачева - Делу время... (муз.Р.Паулс - сл.И.Резник) 08. Алла Пугачева - Если долго мучиться (А.Зацепин - Л.Дербенев) 09. Алла Пугачева - Любимчик Пашка (И.Николаев - И.Николаев) 10. Алла Пугачева - Отражение в воде 11. Алла Пугачева - Святая ложь (А.Пугачева - Д.Костюрин) 12. Алла Пугачева - Старинные Часы 13. Алла Пугачева - Стеклянные цветы (П.Жагун) 14. Анна Герман - Эхо любви 15. Анне Вески - Слёз немало пролито 16. Аркадий Хоралов - Встречай меня 17. Валентин Дьяконов - Вот и зима 18. Валентин Дьяконов - День, в котором жил я 19. Виталий Дубинин - Ветер странствий 20. Владимир Густов - Семью семь 21. Вячеслав Добрынин - Две свечи 23. Вячеслав Добрынин - Любовники 24. Вячеслав Малежик - Дорога 25. Галина Бовина и Владислав Лынковский - Листья желтые 26. Игорь Николаев - День рождения (И.Николаев - П.Жагун) 27. Игорь Саруханов - Зелёные глаза (Музыка и слова Игорь Саруханов) 28. Игорь Тальков - Летний дождь 29. Лев Лещенко - Холода, холода 30. Людмила Ларина - Ах, этот вечер 31. Людмила Сенчина - По камушкам 32. Надежда Чепрага - Водовороты ( А. Морозов - А. Поперечный) 33. Натали - Новогодние игрушки 34. Олег Кацура - Большая Медведица 35. Светлана Лазарева - Выбирай 36. Тынис Мяги - Вот возьму и уеду 37. Юрий Лоза - Одиночество 38. Юрий Охочинский - Путеводная звезда 39. Яак Йоала - Что-то было 40. Ярослав Евдокимов - Майский вальс
|
1,19 GB VA - По волне моей памяти 28 (39 / 156:51) http://img-fotki.yandex.ru/get/36219...d0b92_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Градский - Как молоды мы были 02. Александр Маршал - Ливень 03. Алла Горбачёва - Дождь на двоих 04. Алла Пугачёва - Молодой человек, пригласите танцевать 05. Андрей Губин - Зима-Холода 06. Андрей Губин - Милая Моя Далеко 07. Андрей Губин - Птица 08. Андрей Державин - Журавли 09. Андрей Державин - Наташа 10. Андрей Миронов - Женюсь 11. Андрей Миронов - Прощальная песня 12. Валерий Залкин - Дождик ночной 13. Валерий Залкин - Поздно 14. Валерий Леонтьев - Девять хризантем 15. Валерий Леонтьев - Поющий мим (Р.Паулс - И.Резник) 16. Валерий Леонтьев - Я с тобой не прощаюсь (Р.Паулс - И.Резник) 17. Валерий Сюткин - Арина-балерина 18. Валерий Сюткин - Любите, девушки 19. Валерий Сюткин - Чёрный кот 20. Евгений Осин - Осенний вечер 21. Игорь Саруханов - Парень с гитарой 22. Максим Леонидов - (В Ее Глазах) Хали-Гали 23. Марина Хлебникова - Если - после 24. Марина Хлебникова - Я бы не сказала... 25. Надежда Чепрага - Три линии 26. Наташа Власова - Я у твоих ног 27. Николай Караченцов - Все, что память забывает 28. Николай Носков - Паранойя 29. Николай Носков - Узнать тебя 30. Николай Носков - Я тебя люблю 31. Ольга Зарубина - Будь первым (Р.Горобец - М.Танич) 32. Ренат ибрагимов - В краю магнолий 33. София Ротару - Луна-луна 34. Татьяна Маркова - Вино любви 35. Татьяна Маркова - Обманула 36. Татьяна Маркова - Платье белое 37. Татьяна Маркова - Разбитая Любовь 38. Татьяна Маркова - Я Плачу 39. ЯНА - Голубь
|
1,36 GB VA - По волне моей памяти 29 (40 / 156:11) http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/...be4ca_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------ 01. Александр Маршал - Погоди, постой 02. Александр Солодуха - Здравствуй, чужая милая (Э.Ханок - Л.Татаренко) 03. Алла Горбачёва - Ожидание (original) 04. Алла Горбачёва - Он и она 05. Алла Пугачева - Я Больше Не Ревную 06. Андрей Губин - Лиза 07. Андрей Губин - Ночь 08. Андрей Губин - Я Знаю, Ты Знаешь 09. Андрей Державин - Забудь обо мне 10. Андрей Державин - Не плачь, Алиса 11. Андрей Миронов - Неудачное свидание 12. Андрей Миронов - Страдание 13. Куклы Напрокат - Капали слёзы 14. Валерий Леонтьев - Вероока (Р.Паулс - И.Резник) 15. Валерий Леонтьев - Ненаглядная сторона (Д.Тухманов - И.Шаферан) 16. Валерий Леонтьев - Притяжение любви (Р.Паулс - М.Танич) 17. Валерий Сюткин - 7 тысяч над землей 18. Валерий Сюткин - Вверх и вниз 19. Валерий Сюткин - Ночной связной 20. Валерий Сюткин - Я - то, что надо 21. Евгений Осин - Ялта 22. Лайма Вайкуле - Шерлок Холмс 23. Марина Хлебникова - Дожди 24. Марина Хлебникова - Новый год 25. Марина Хлебникова - Чашка кофию 26. Надежда Чепрага - Желтоглазая ночь 27. Наталия Платицына и группа 07 - Зажгите свечи! 28. Наташа Власова - Не понимаю 29. Николай Носков - Дышу тишиной 30. Николай Носков - Полёт на дельтаплане 31. Николай Носков - Это здорово 32. Николай Носков - Я тебя прошу 33. Ольга Зарубина - Мост качается (И.Азаров - М.Танич) 34. Ренат ибрагимов - Шагает солнце по бульварам 35. София Ротару, хор мальчиков, оркестр п/у Д. Тухманова - Родина моя 36. Татьяна Буланова - Ясный мой свет 37. Татьяна Маркова - Малиновый закат 38. Татьяна Маркова - Не Ломай Ты Розы 39. Татьяна Маркова - Один Лишь Раз 40. Татьяна Маркова - Речка
|
1,42 GB VA - По волне моей памяти 30 (155:01) http://img-fotki.yandex.ru/get/47594...3ca3e_orig.png ------------------------------------------------------------------------------------------- 01. Александр Лукьянов - Наташа (А. Лукьянов / А. Шаганов) 02. Александр Маршал - Орёл 03. Алла Горбачёва - Танго 04. Алла Пугачёва - Что было однажды (А.Зацепин - Л.Дербенев) 05. Андрей Губин - Мальчик-Бродяга 06. Андрей Губин - Плачь, Любовь 07. Андрей Державин - Верю... 08. Андрей Державин - Катя-Катерина 09. Андрей Державин - Чужая свадьба 10. Андрей Миронов - Песенка трубачей 11. Анжелика Варум - Гудбай мой мальчик 12. Валерий Залкин - Одинокая ветка сирени 13. Валерий Леонтьев - Гиподинамия (Р.Паулс - И.Резник) 14. Валерий Леонтьев - Кабаре (Р.Паулс - Н.Денисов) 15. Валерий Леонтьев - Полюбите пианиста (Р.Паулс - А.Вознесенский) 16. Валерий Леонтьев - Сердце человека (А.Пахмутова - Н.Добронравов) 17. Валерий Сюткин - 42 минуты 18. Валерий Сюткин - Девушка с веслом 19. Валерий Сюткин - Радио ночных дорог 20. Вячеслав Быков - Любимая моя 21. Евгений Осин - 8 Марта 22. Игорь Саруханов - Бухта радости (Музыка и слова Игорь Саруханов) 23. Катя Лель - Я по тебе скучаю 24. Людмила Сенчина - Ни о чем не жалею 25. Марина Хлебникова - Дым без огня 26. Марина Хлебникова - Хали-гали 27. Надежда Чепрага - А он мне нравится 28. Наталия Ступишина - Всего-то и надо (Н.Ступишина - М.Танич) 29. Микола Гнатюк - Барабан 30. Николай Носков - Зимняя ночь 31. Николай Носков - Снег 32. Николай Носков - Я не модный 33. Олег Газманов - Путана (Музыка и слова О. Газманова) 34. Павел Луспекаев - Ваше благородие, Госпожа удача 35. Светлана Лазарева - Мокрый снег 36. Татьяна Маркова - Оборвала Судьба 37. Татьяна Маркова - Ромашки 38. Татьяна Маркова - Слезы высохли 39. Татьяна Маркова - Чужая Жена 40. Юрий Антонов - От печали до радости (Ю. Антонов - Б. Дубровин)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |