Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Агас с анс Кости Бродяжного - Хотите верьте, хотите нет (2017) (320 kbps) + Вопросы АГАСУ! (On-line) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=103528)

Дмитрий 23.10.2017 23:03

Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.

Дмитрий 23.10.2017 23:26

Алексей 69,
Нет ответа, да?
Всё понятно, синтезатор из 80-xx-90-xx надо было задействовать и в цифре искусственно сделать так, чтобы слова было бы трудно на записи разобрать, саму же запись производить естественно под большим кайфом. :)

Алексей 69 23.10.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 349464)
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.

Косте конечно спасибо огромное за такой вариант записи концерта с его ансамблем...!!! Но меня лично очень удивлят одно, так это то, что так мало людей задали свои вопросы здесь публично в этой теме очень уважаемому в разных кругах и среди разных наций певцу - Агасу...!!! А по поводу атмосферы и шарма Дим я могу сказать одно - Каждому свое...!!! И я все го лишь честно и правдиво высказал свое мнение по поводу записей Агаса...!!! Кроме того я скажу даже больше из всех своих друзей и знакомых которым я давал на днях ради интереса послушать скачанный новый альбом Агаса с Костиным ансамблем в качестве ознакомления из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!

Дмитрий 23.10.2017 23:50

Агас, в чём по твоему вся прелесть так называемой дворовой песни?

Слава швед 23.10.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 349469)
....из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!

Люди меняются, их вкусы меняются. Никакой трагедии. Альбом записан идеально, люди играли с удовольствием и это слышно, песни подобраны со вкусом, затрагивают глубокие философские темы и обличают страшные социальные недуги. Всё путём! Попросите Костю сделать ремикс под Casio :icon_rofl:

Дмитрий 23.10.2017 23:54

Агас слезу не вышибает, в отличии от других исполнителей этого жанра! Он весьма своеобразный исполнитель!

Алексей 69 23.10.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 349471)
Попросите Костю сделать ремикс под Casio

:icon_thumbup2: Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:

Слава швед 23.10.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Алексей 69 (Сообщение 349473)
:icon_thumbup2: Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:

У Кости есть человек - сделает всё за 2 часа. Очень серьезный звукач и мужик веселый. Заинтересуешь продюсера - всё будет. :icon_thumbup2:

Алексей 69 24.10.2017 00:05

:icon_gruble: Все таки подождем еще когда другие наши форумчане и почитатели творчества Агаса зададут вопросы Агасу...!!! Ребята неужели это не интересно узнать что нибудь по поводу самого певца и его творчества...??? Подключайтесь,задавайте вопросы Агасу....!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:

kurort 24.10.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 349471)
Альбом записан идеально, люди играли с удовольствием и это слышно, песни подобраны со вкусом

Поддерживаю! Хоть и Швед. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.