![]() |
mlkn658776jvg, у Димы 16 гигов оперы и файл подкачки по минимуму, что-то вроде 200-300 Мб , ничего никуда убирать не надо.
|
200 сейчас
и если изменить, компьютер после перезагрузки опять его установит на 200 Samsung Magician ещё есть для SSD диска |
Дмитрий, 8 терабайтник жив - здоров, тьфу-тьфу- тьфу.
Пытался найти инфу, что же тыкает каждые 5 сек. Пишут что на Synology опер. система DSM во время бездействия кеширует запись на хард (идут свои какие-то процессы в системе) и скидывает раз в 5 сек. Вот и слышно - тык, тык. Немного напрягает. |
Какая то из программ сама регулирует файл подкачки, очевидно
|
Цитата:
Про температуру полностью согласен, я тоже обратил внимание Димы на это. Надо дополнительный кулер. |
Владимир (SVS), WinRar бы я сменил на более быстроходный, архивы огромные, вот что напрягает.
Сжатие я вообще не использую Вот настройки: http://img-fotki.yandex.ru/get/77085...5b588_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/47807...ee142_orig.png |
винда, кто же еще. Если стоит по умолчанию, то и будет ставить, что захочет. А если свое значение поставил, то должно оставаться то же.
|
mlkn658776jvg, ну, во-первых в моем случае почистить не мешало бы пылесосом- эт точно ;)
|
Цитата:
AVG PC Tune Up тоже настраивается под конкретные запросы пользователя и никакого вреда за многие годы мне не принесла, одни только удобства. Это те 2 которыми я пользуюсь, перепробовав с 98-го года множество других. Про Реестр могу сказать следующее: если регулярно устанавливаешь и удаляешь софт, родные деинсталляторы оставляют в реестре множество мусора, со временем он разрастается в объёме и системе надо больше времени чтобы найти нужные данные (это общеизвестно). Если используешь комп только для прослушивания музыки то может и не надо, да и антивирус тоже не обязательно. Впрочем, сколько людей столько и мнений! |
mlkn658776jvg, После установки ssd, загрузка системы - секунд 5-8, мелочь, но приятно. Открытие программ ровно в два раза быстрее. Когда одновременно открыто куча программ, два браузера, да еще музыка играет фоном в формате 32/192, раньше были затыки кратковременные в воспроизведении, даже при открытии новой вкладки например. Сейчас такого нет вообще абсолютно.
Доволен полностью и на хард возвращаться не захочу. p.s. Поставил жене ssd на рабочий ноутбук. У нее винт стал глюкать, постоянно нагрузка на винт 100%, работать не возможно было. Пересмотрел все винты какие в продаже были, почитал отзывы, махнул рукой и говорю, давай добавлю пару штук и ssd лучше поставлю. Жена довольна как слон. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |