![]() |
ДенисПоПов27, у темы с фильмами хэвками 26,5 тыс просмотров с разных IP, их качают и разносят по сети, в теме же тишина! ссылки открыты, можно качать без регистрации.
|
Дмитрий, Дык позакрывать ссылки нахрен и всего делов!
Ишь какие на халяву нарвались! |
Дмитрий, Пусть благодарят Бобровича за хевкание и Дмитрия за колоссальную заливку всего, что качает народ!
|
ДенисПоПов27, так задумано, чтобы привлекать народ и чтобы они заодно качали и Ваши оцифровки. И закрывать там замучаешься.
|
В клубный раздел их определить, от греха подальше, для внутреннего пользования.
|
Время какое-то сейчас настало неопределенности полной. Нет стабильности никакой! Нет интереса! Нет веры в будущее!
И музыка и книги всё доступно и не пользуются! |
Дмитрий, Таки определять катуху с Видеокидс оставим народу нашему!!!
Как звук катушки с Фаусто на колонках? Или громко аж утром включишь? Да! У Сергея Здоровская подборка Папетти! Но этих записей я там не вижу! И там пластинка, а тут плёнка! Тут переписанная пластинка... А вот в какие года она переписана = История умалчивает... Но звучит запись на плёнке очень! А формат этот 88200 на 32... Всё равно это всего лишь приближение к аналогу... Звучит то уже не так, как сама плёнка, которая уже давно не у меня... А вот как оно звучит - Слушаем и комментируем свои мнения! И только так! Слушаем и комментируем! |
ДенисПоПов27, я в наушниках послушал и все не успел пока что.
Очень хорошая запись, Денис! |
Цитата:
Качай всё, что пожелаешь... Раздавай всё, что пожелаешь... Я отсюда качаю выборочно... Ибо места где взять на всё, что хочется? Глаза видят сколько всего выложено... От каких авторов... С какими параметрами... А уже руки выбирают мышкой... И нажимают на кнопку "скачать"... |
ДенисПоПов27, а ты как через смартфон и через мобильный интернет заливаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |