![]() |
Крепыш, здесь в теме нет того, что представлено по ссылке, там совершенно другая музыка из другого источника. Совершенно лишнее в теме личной оцифровки. Если кому надо, я mp3 сделаю для on-line прослушки.
|
Пожалуйста... в клубе форума договоритесь о том, чтобы на музофоны или зайцев-нет, давать ссылки, заместо того... что в релизе представлено. Но, на это не пойдёт ни один оцифровщик, он этого не делал. Он делал винил, а не CD и ничего не пережимал и в цифре не ремастировал.
|
Дмитрий, Дима - я не слушаю рок и не буду.
Вернее я его часто слушаю , когда оцифровываю , но очень от этого устаю. Так , что не втянусь я в это. Слушайте на здоровье , я рад , что вам нравится. Во времена тиражки мне еще и не такое приходилось терпеть - привык. |
Я ничего никому не навязываю, договоритесь и делайте из форума ещё один "музофон" да ещё и с попсой! Наш форум с оригинальным контентом! Тогда уж лучше FM радио включить да и слушать то, что накачали в интернете. Смысл форума другой.
|
симагинец сейчас тему смотрит, он оцифровал с катушки Высоцкого, а я сейчас в тему с его оцифровкой ссылку на зайцев нет дам на песни Высоцкого, да ещё и с ремастерингом из серии "новык звук", к примеру. :)
Нормально? Разницу чувствуете? Я бы и разговор не заводил... делать что ли нечего. Новый звук Высоцкого более попсово, популярно, у тех кто Высоцкого не слыхал... так сейчас слушают) :) И слова те же, но... это не Высоцкий! Никак не Высоцкий. Кому-то может то и без разницы, а кого то из принципа коробит. Так вот... на яндексе в муз разделе звучит не Badfinger и то что там звучит - это отдельная тема для обсуждения на форуме. |
Борис, а пластинок этой группы 70 и 71 гг у Игоря не было?
|
RostiC,
Надо у него спросить - http://vsetutonline.com/forum/member.php?u=15082 |
Есть.
|
Думаю, не я один буду очень признателен, если их оцифруете!
|
RostiC,
Оцифровывать придется мне! Пока у меня много не доделанных пластинок Игоря . И приезд его ко мне задерживается. Он только пару дней назад приезжал. Там вроде 12 кассет с роком , еще приличное количество пластинок , да и еще у меня блатняка куча на очереди. Так , что придется ждать - не будет же он из Зеленограда ехать из-за двух пластинок в Гольяново (м. Щелковская) Вот , как закончу со всей его информацией , так и приедет (по возможности) Далеко это и пробки сплошные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |