![]() |
Круиз - Дальний свет
Девятый район - Дорожная пыль Песен много ,их только вспомнить надо) |
Дмитрий, из того, что к року не относится, у меня никакого желания нет собирать.Тем более, что я такое не слушаю.
ДенисПоПов27, не обязательно гитарная мощь должна быть.Можно и рок-н-роллы, можно и кантри-рок.Выше я дал список песен, что я отобрал для нон-стопа.Из "мощных гитар" там только Круиз и Ария. |
александр69, спасибо Вам за напоминание про Девятый район!Надо будет в нон-стоп "Харлей" вставить.
|
Аукцион - Дорога
Бутусов - Песня идущего домой Сплин - Далеко домой Серьга - Дорога в ночь Ария - Король дороги! Чичерина — Дорога Чиж Co — Снова поезд!!! Машина времени — Перекрёсток семи дорог Ногу свело! — Из Алма-Аты Чайф — Трамвай Эпидемия — Дорога Домой Алиса — Путь в сторону леса Серьга — Дороги, которые мы выбираем Ночные снайперы — Пароходы Агата Кристи — Ковер-вертолет Юта — По дороге Виктор Цой и группа «Кино» — Стук Кино — Красно-желтые дни Чиж и Со — Поход Несчастный Случай — Шла Саша по шоссе |
Виктор из Клина, так русский рок к року и не относится, тоже самое как и русский шансон к шансону.
|
Виктор из Клина, 9-й район уж точно кайф!!!
А Високосный год - Тихий огонёк!!! |
Возможно и Кино - Пачка Сигарет сюда относится...
Возможно и нет... |
Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда,
Обернулся - и не смог разглядеть следы |
александр69, ДенисПоПов27, я вот думаю, кто бы каталоги по рок оцифровкам смог бы составить, вот так вот... http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=101574
|
Это интересно кстати, Илья так увлекся, что его не оторвать от каталога, пока что занес раздел Бориса. По року же только одной Машины у нас сколько.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |