![]() |
Дмитрий,
Дим , прости конечно, но тема эта зачем? Не для моего ума понять это.:icon_friends: Сайт-то музыкальный. |
Борис 63, как скажешь, если не нужна то её не будет. Музыка у нас ретро направленности, для мужчин в возрасте, если их женщины уже не волнуют, то незачем конечно же. :icon_thumbup2:
|
Дмитрий,
Не в этом дело , просто у меня на компе постоянно лезет реклама (касперский не убирает) Вот и увидев тему я подумал , что и тут у меня поперло! Баб - то мы любим , но не на картинках. Пусть будет - порнухи же нет.:icon_friends: |
Борис 63, ну если любим, и я тоже люблю))
давай смотреть, хоть глаз радует, порнухи у нас не будет. По 10 фоток загружаю, понемногу (не все сразу) возможно и форумчане тоже поддержат.) |
Борис 63, по-моему это куда лучше полит-приколов)) на обезьяну дырявую Обаму сколько лет смотрели!
Просто картинки у нас ещё тема есть)) Картинки же веселее под музыку смотреть. |
Пишите пожалуйста в тему,
если девочки не нужны, продолжим выставлять котиков. |
Что вы хотели бы видеть с утра зайдя на форум или вечером после работы?
Можно выставлять уродов, выродков, образин. Можно политических уродов и разворованную Россию, которую эти уроды развалили... помойки, бомжей, бутылки, сигареты... что угодно. |
Цитата:
красота спасёт мир , детей на форуме нет нормальное желание порадовать глаз народа :icon_friends: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |