Цитата:
Сообщение от glot39
(Сообщение 326645)
Думаю для ваших требований за глаза смартфона! Купите отдельно смартфон и любые наушники
|
Ну зачем же так сразу "мордой в грязь"? :-) Я хоть и не понимаю и не знаю разницы в различных форматах, но слышу разницу, что и как играет и думаю, что только это и важно... По вашему если человек не знает, как устроен мотор машины и ему нечего перевозить в багажнике так ему и машину не нужно иметь, пусть на велосипеде ездит? :-)
И скажу честно, да я музыку так и слушал, на мобильнике и с наушниками за макс. 50€. Раньше хватало, а теперь нет. Слушаю музыку когда ездию на работу на поезде, каждый день три часа и в офисе каждый день минимум 8 часов... Поэтому и задумываюсь, как улучшить этот процесс.
Какая музыка на Spotify и на AmazonMusic я в курсе, так как уже несколько лет её там слушаю. И придётся и дальше иногда слушать, так как моего архива музыки не хватает пока, что-бы слушать его по 11 часов в день, нужно разнообразие, которое дают Spotify и AmazonMusic.
Со временем я определюсь с железом, пополню свой архив качественной музыкой и с вашей помощью получу кое-какие знания в этой области. Спасибо.
|