![]() |
В Москве, в самой матушке-Москве. А почему несчастье? Мечта - это прекрасно, это движение вперед... Как у нас говорят: "Мечтать не вредно, вредно - не мечтать!" :rolleyes:
Цитата:
|
у меня тьфу у бабушки Кот почерней Бориса, а извел всех котэ в 5э-х ближних.
приводим здоровается кушать моется и спит...потом мявчет и выводи ... оправляется;) гуляет КОТ:icon_dunno: |
gss777, как ты их изводил? Сознавайся!:icon_acute7:
|
Немножко в тему.
Собака бродила по лесу и вдруг увидела костёр,а возле него Человека.Собака очень замерзла,ей очень хотелось подойти к теплому пламени костра,но она не решалась. Тем временем,Человеку очень хотелось есть,но надо было вставать и идти в лес на охоту,но было уже темно и он не решался... В этот миг из кустов вышла Собака,в зубах у неё была дичь.Собака медленно подошла и положила добычу к ногам Человека.В благодарность Человек позвал Собаку к костру.Потом они разделили поздний ужин на двоих и сели смотреть на звёзды. Человеку нестерпимо хотелось протянуть руку и зарыться пальцами в густую собачью шерсть,а Собака в это время мечтала почувствовать прикосновение человеческой руки...Они уснули,прижавшись друг к другу. Этой ночью впервые отступили страх и холод сурового древнего мира.А утром Собака поняла,что уже не может уйти,а Человек-что не может ее отпускать. Тогда Собака сказала : "В знак вечной преданности я дарю тебе,Человек,единственное,что у меня есть,- мою Жизнь.Теперь она принадлежит тебе ! " И Человек ответил : "В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надёжном месте - в своём сердце ! " Человек протянул руку - Собака вложила в неё свою лапу.И в этот миг пустота в их душах исчезла... ...С тех пор прошло много времени,но в глазах Собаки и ныне живет свет того древнего костра.Они с надеждой всматриваются в лица людей,стремясь увидеть там ответные теплые отблески.Но в глазах Человека огненные искры давно погасли-он стал хранить в своем сердце слишком много нужных и практичных вещей,и вскоре Собачьему Дару не осталось в нём места.Тогда Человек бросил этот Дар обратно Собаке: "Забирай ",- и пошел своей дорогой дальше.Но Собака не смогла взять назад свой Дар,оказалось,что она не умеет нарушать Клятвы. Тогда она тихо отступила в тень и незаметно пошла за уходящим Человеком,не отрывая взгляда темных и влажных от горя глаз от его беспечной и равнодушной спины.А ее Дар-её Жизнь ,так и осталась лежать на дороге.Со временем она истрепалась от пинков,запылилась и сейчас уже не кажется Человеку сокровищем.Обычно он её не замечает,но если вдруг спотыкается о нее - не задумываясь смахивает со своего пути.Ему некогда,Человек всё ищет и ищет что-то в огромном мире.И находит много всего,но ничто не способно воскресить свет в его глазах,и поэтому внутри у него холод и мрак. А Собаки живут и умирают в ожидании чуда.Они верят,что однажды Человек вспомнит и позовёт : "Мне снова нужны твои любовь и преданность,только они могут спасти меня от одиночества и оживить заиндевевшее сердце.И я снова буду заботиться о тебе,как обещал тогда.Вернись,Друг !" И тогда Собака улыбнется и ответит : " Мне незачем возвращаться,я и так всегда была рядом с тобой,Человек ! |
Сергей, эту притчу можно отнести к любому животному. Приручая их, человек не задумывается о последствиях этой "нечеловеческой" привязанности. Животные живут с нами рядом, отдавая нам тепло своей маленькой души. А человек? Всегда ли он верен этому чувству? Ответом на этот риторический вопрос служит огромная "армия" беспризорных животных.
|
|
Красавец! :icon_thumbup2:
|
Дмитрий,
его забрала с местного рынка другая бабушка, а нее кошка и она его малыша п....ла под газовую плиту... отдала его моей маме в 10г- - мес 8 . я не изводил! меня по жизни спасали котэ...лечили после ССО, а теперь девчеонки - медсестрички. а у моего котенка - фонарик на хвосте был и де.амочка сказала яйцатый кот...он погиб в 10г морозном он уже котяра был попробуйте найти с фонариком на кончике хвоста норвежский лесной кот :icon_friends::icon_pot: |
я Благодарю Форум
Девчат и Ребят Удачи Вам Всем " Будем Жить " |
А у меня есть еще любимцы... Это орхидеи. Выращиваю их 6-й год... На одном из цветочных форумов я встретила достаточное количество мужчин, выращивающих цветы... Интересно, а у нас на форуме есть такие? Или у всех одна страсть - музыка? :icon_dance: ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |