![]() |
Цитата:
|
Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i615/1711/c6/dbe679e7f228.jpg в сети нету ни в мп3 ни тем более лося, и думаю в ближайшее десятилетие непредвидется. Ну так что, это редкость или как? |
Вопрос конечно интересный и актуальный! Все стоит денег! Но форум был изначально создан не на коммерческой основе. Я, конечно сейчас пассажир, но все что выложено мной не подарено безвременно ушедшем дяденькой. Хорошие релизы или плохие- не мне судить... И сейчас безвозмездно трудятся много релизеров, которые продвинули и держат в достойном рейтинге форум. Тогда рассмотрите вопрос о вознаграждении и их.
|
Fern KINNEY - GROOVE ME на МЕШКЕ продают аж за 250 рублей ,плюс 150 рублей доставка из Питера
|
Мне кажется всё начинается с каталога ,а не кота в мешке. Каждый желающий выскажет что хотел услышать , чтобы было понятно от чего отталкиваться .Скачать сотню и взять 10 рипов ,как то не очень. Не из - за денег ,время дорого .
|
Что все зациклились на слогане "редкие пластинки"! Важно, чтобы предлагаемые виниловые рипы были нам нужны! Это может быть коллекция разных оркестров или даже одной группы, но наполненная изданиями, которых нет в свободном доступе. Ну, а кому нужны редкие издания, которые достались Ивану по цене несколько сот у.е. и выше - могут сделать ему заказ приватно.
|
Я бы заплатил бы нормальные деньги за винил рипы Токарева, Гулько Шуфутинского с Американских пластинок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |