![]() |
|
- Здравствуйте, мосье Абрамович, как ваши дела?
- Помаленьку, мосье Гольдберг, а ваши? - Тоже так потихоньку. У меня к вам интересное дельце. Для вас есть роскошная невеста - молодая вдова, редкой красоты, очень серьезная. И невинная! - Как невинная? Вы же сказали, что она вдова. - Ой, одно слово что вдова, это было так давно, она уже все забыла. |
Еврейский подросток спрашивает у раввина:
- Ребе, как по вашему, в субботу прыгать с парашютом можно? - Изя, прыгать, конечно, можно, но открывать нельзя. |
Учительница пишет записку маме ученика:
"Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет." Ответная записка: "Сара Соломоновна, Моню надо учить, а не нюхать". |
Одесса. Приходит дамочка к сапожнику:
- Я хотела бы, чтобы вы сшили мне тапочки. - Пожалуйста, без проблем! - говорит сапожник, снимая мерку с правой ноги, - Заходите послезавтра. - Но вы же сняли мерку только с одной ноги. Между ногами же всегда есть разница! - Мадам, я сапожник! А для вашей разницы тапочки пусть шьет кто-нибудь другой! |
Просыпается жена Рабиновича у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу:
- В чем дело?! Почему ты меня не будишь! Рабинович просыпается и, посмотрев на нее внимательно, сонным голосом отвечает: - Буду... Но только вечером... |
Лева приходит домой, смотрит, из-под кровати торчит огромная задница
- Соня, что это? - Ты что, не видишь? Это обыкновенный таз. Лева размахивается и со всей силы бьет его ногой. Из-под кровати раздается голос: - Ой, то есть, бом! |
Один еврей был убеждённым холостяком. Родня наседала - не по еврейски это. И вот однажды, в качестве главного аргумента прозвучало: "Умирать будешь, никто воды не подаст!". Холостяк не нашёл, что возразить и женился. Прошли годы... Настал смертный час. Еврей лежит на одре, вокруг нелюбимая жена, нелюбимые дети.
- Ну вот я и умираю,-думает старый еврей, а пить совсем не хочется. И на хрена я женился? |
Разгневанный клиент звонит в службу технической поддержки:
- Мне час назад звонили, а звонка не было! - Наверное Вы не были в зоне. - Кто не был в зоне, коза?! Я не был? Да у меня восемь ходок! И ещё будут! |
Милиционер останавливает машину.
Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда.... |
Разговаривают двое приятелей.
- Ну всё, жизнь удалась, можно сказать дом я построил, сына вырастил. - А как насчёт дерева? - А вот с деревом я разведусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|