![]() |
|
Еврея вызвали в следственные органы:
- Объясните, как это вы при зарплате двести рублей в месяц умудрились купить "Волгу"? - Между прочим, когда я служил в армии, то получал три рубля семьдесят копеек, но при этом ездил на танке. |
- Мойше! Я слышу, там, в углу, скрипит МЫШЬ!!!
Мойше(недовольно): - Так и шо? Я теперь посереди ночи должен вставать и идти ее смазывать?! |
- Абрам, ты вступил в КПСС?
- Где? - спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки. |
- Мойша, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!
- Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! |
Оперный театр. Дают «Евгения Онегина». В одном из первых рядов
сидит Рабинович с женой. Через некоторое время он засыпает. Его расталкивает жена: – Пока ты тут спишь, Ленский Онегину послал вызов. – И что, он таки едет? |
1985 год.
Еврей пишет письмо: Москва, Кремль, В.И. Ленину. "Дорогой товарищ Ленин! Помогите бедному еврею.." Через день еврея вызывают в КГБ. - Ты чё, мужик, охренел? Ленин умер 60 лет назад! - Что значит - умер? Это значит, когда вам надо - "Ленин всегда живой", а когда надо помочь бедному еврею, то он так и умер? |
xxx: Ну давай отталкиваться от противного... Вот смотри
yyy: Давай)) yyy: Отстань, противный!! |
K. O.: Возрадуйся, смертный, ибо Капитан Очевидность ответит на три любых твоих вопроса!
xxx: даже так? так... первый вопрос: что делает кнопка "восстановление защиты" в трамвае? K. O.: Кнопка "восстановление защиты" в трамвае восстанавливает защиту! xxx: блин... какую именно защиту? K. O.: Кнопка "восстановление защиты" в трамвае восстанавливает защиту трамвая! xxx: да блин... защиту трамвая отчего? K. O.: Кнопка "восстановление защиты" в трамвае восстанавливает защиту трамвая оттого, что на неё нажимают! Ваши вопросы закончились. xxx: чтоб тебя!.. |
Перед выступлением Буша на площади, президент Литвы Вальдас Адамкус (Valdas Adamkus) вручил президенту США серебряную медаль за поддержку в деле вступления Литвы в НАТО. Со своей стороны, Буш вручил Адамкусу баскетбольный мяч с автографом знаменитого игрока команды "Чикаго Булз" Майкла Джордана (Michael Jordan).
|
1992 год отделение Литвы от СССР хутор, дом, выходит на крыльцо хозяйка с миской костей и зовет собаку
-Шарик -Шарик -Шарик тишина -Шарик -Шарик -Шарик тишина, хозяйка:-Тьфу -Шарикас Шарикас -ГАФС ГАФС |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|