![]() |
|
Окулист - пациенту:
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Доктор! Это чудо! Но я ведь даже в очках почти ничего не вижу... Какже я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! |
Малолетки! ГУВД СПб предупреждает:
Перестаньте пить пиво, а то нам на дежурство не хватает. |
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала,что гордится им.
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один
говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!! |
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла
беседа о жизни и смерти. Говорю ей: "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении ?овоща?, зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь". Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина.. |
Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких Жигулей, бодро обгоняющих шикарный джип, за рулем которого солидный дядя обсуждает по мобильнику миллионный контракт.
|
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу.
Врач (женщина) говорит: - Раздевайтесь. Парень: - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! |
- У меня на женщин похоже аллергия... член распухает...
- Я вчера возвращаюсь из командировки раньше времени и сразу в шкаф, смотрю и точно - любовник жены! - И что? - А я ему говорю: Придурок, сколько можно раз говорить, я развелся, и она давно переехала! |
Учитель математики, заглянув в тетрадь ученика, был потрясен замысловатыми вычислениями:
- Один из нас сошел с ума, Сидоров! На следующий день Сидоров кладет на стол конверт. - Что в нем?-спрашивает учитель. - Справка о том, что я не сумасшедший. |
Стать трансвеститом чтобы целоваться с понравившейся лезбиянкой? Это как залезть с телефона на сайт мтс, и отправить бесплатную смску
|
Двое лежат в постели...
Она, шепотом: Ты спишь?.. Он: угу, сплю... проходил пол-часа.. Она: ты спишь?.. Он: угу, сплю.. проходит еще пол часа Она: ты спишь? Он: блин, ну сказал же что сплю!! Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим.. Он: нет уж, что ты хотела? говори Она: ты кто?.. |
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол |
По правилам хорошего тона, любовница должна быть старше не менее чем на 5 лет...
Р.S.: вашего ребёнка. |
Разводятся муж с женой. Судья спрашивает жену:
-Почему вы хотите разойтись со овоим мужем? -А он меня не удовлетворяет! Женский голос из зала: -Всех удовлетворяет, её не удовлетворяет! Мужской голос из зала: -А её никто не удовлетворяет! |
Муж жене:
- Дорогая, ты спишь? - Нет! - А хочешь? - Хочу!!! - Ну тогда спи... - А вот вам к торту изюминка, - сказала ворона, пролетая над пикником. |
Стоит обдолбаный нарик на балконе и курит.
Бац - над головой пронесся огненный шар, через несколько секунд - второй, еще через несколько секунд - третий! Тот в шоке, а на балкон заходит его мамка и говорит: Вась, шел бы ты спать, итак уже третьи сутки на балконе стоишь! |
Случился у мужика запор, ну и пошел он к доктору. Тот выписал ему свечи анальные: принимай, мол. Ну, мужик пришел домой, выпил пару штук - и на горшок - и безрезультатно. И пошел мужик опять к врачу. На третий визит врач возмутился:
- да вы что их, едите что ли??? - нет, в жопу сую!!! |
1991 или 1992 год, Черновцы, Украина. Начинающий студент-медик мирно
едет в троллейбусе и наблюдает двух девиц, лет так 10-11. Одна из них, немного, но неумело подкрашенная и, вообще, явно "покруче", спрашивает у подружки: -- Ты хоть трахаешся уже ? Подружка не то, чтоб краснеет, но несколько смущается: -- Нет. -- Дура ! Трахайся ! Пока месячных нет -- не залетишь !!! Бедный студент-медик не мог придти в себя еще долго. И твердо решил в гинекологию не идти... |
Никогда нe жeниcь нa жeнщинe, c кoтopoй мoжнo жить. Жeниcь нa тoй, бeз кoтopoй жить нeльзя.
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить... |
Чтобы прослыть гурманом в общаге, достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой. |
- Милый,ты меня любишь?!
- ...Да - А как?! - Как ни странно!!! |
Отвечает студентка. Вопрос:
- Кем были амазонки? Девица в поисках подсказки оглядывает аудиторию, друзья-студенты дружно высовывают языки. - Лесбиянками? - Неуд! Язычницами!!! |
Поймал мужик золотую рыбку. Та просит о пощаде, просит её отпустить. Взамен как обычно может исполнить одно желание. Мужик подумал и говорит, а сделай так, чтобы с моего конца шампанское лилось. Рыбка недолго думая, хорошо, отпускай , будет тебе шампанское с конца. Мужик отпустил рыбку , достал конец попробывал и вправду шампузик льётся. Ну собрал мужик корешей своих и давай всем шампанского наливать. Накачал всех в умат. На утро мужики просыпаются с бодуна и к нему, мол доставай и наливай на опохмелку. Тут мужик и говорит:
- Не ребятушки, вчера была презентация, а сегодня за деньги и с горла!!! |
Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь.
Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . |
- Вы художник?
- Нет, я просто с похмелья. Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? |
Сидели с мужиками, культурно отдыхали.Баню навели, попарились.И тут я говорю:
-Господа, а не трахнуть ли нам пивка? Минута молчания, а потом - дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут "Пивок".. |
пришел мужик к доктору:
- У меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. На завтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.. |
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом
|
Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в прошлую субботу в парке Горького!
Когда я вас насиловал - вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте... |
Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН?
20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН? |
Звонит гёрла на радио и говорит:
- Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! |
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят"-Сказл батюшака и послал налогового инспектора к чёрту.
Победившую глупость далее принято считать мудростью. |
Милиция?! Алло, милиция?!
- Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - А он орет при этом, что все менты-козлы вонючие! - Понял, выезжаем... |
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... |
Один мужик у другого спрашивает:
- Вань, ты говорят недавно женился, ты чего?! - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну а сейчас? - А теперь нравится! |
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один пенсионер говорит:
- Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй отвечает: - Обалдел ты, что ли?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! |
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик.
|
- Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже.
- Не украл, а вернул семейную реликвию. - То есть? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже!.. |
- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись! - Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить? ! |
Мужик водителю автобуса:
- Извините, вы вчера случайно не находили в вашем автобусе ящик водки? - Нет, но мы нашли того, кто его нашел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|