![]() |
Ordenn,
Пересыл кота почтой возможен?:D:icon_tease: |
Боря , если сильно захочешь, привезу, или передам
с кем нибудь. Постоянно кто-то ездит. Вот вчера только человек приехал, ездил на Украину. |
Цитата:
|
Британцы - это моя голубая мечта, неосуществимая правда...
(блин, да что такое, опять не копирует, сил нету) разве это неосуществимая ? приежай выбирешь что понравится. Кошка восмого числа опять окотилась. Когда человет мечтает о такой малости, то нужно помогать, чтоб эти мечты осуществились. К стати , а у вас они почём? Неподумай ничего, тебе одного подарю безвозмездно. :icon_friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Принесла семерых, но один сразу здох(застыл).
По породе, у меня всё в порядке. Все чистокровки. Видишь у нас по закону раньше трёх месяцев, нельзя продавать. а потом чють затянешь и уже большой, шиш сплавишь. Но я обычно после двух месяцев начинаю раздовать. Как сами начинают хорошо есть, так и сплавляю. |
Цитата:
|
Видишь, маленького не повезёш, нельзя.
А большого, хлопот много, и за бугор, без бумаг незнаю, а без прививок можно забыть. У меня супруга сабаку привезла в возрасте 1 месяц. Через три по мойму границы. Вот то был фокус. Но с кошкой вроде проще. Так у моей собаки , и то загран паспорт есть. В прошлом году тоже по заграницам рассекала. :icon_rofl: |
Цитата:
|
Ну посмотрим. Думаю как если что сложится , попытаюсь
помочь твоему несчастью. Ты в самой Москве живёшь? Думаю если что, сможешь куданибудь по Москве подьехать чтоб забрать передачу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |