![]() |
Говорят - не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт,
А пока наоборот... |
Принцесса была
Прекрасная, Погода была Ужасная, Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Прекрасная, Hа полянка землянка Ужасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка На обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Прекрасная! Людоеду сразу стало Худо: - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Ужасный. Слишком вид, - говорит, - Прекрасный. И пошла потихоньку Принцесса, Прямо к замку вышла Из леса. Вот какая легенда Ужасная! Вот какая принцесса Прекрасная! А МОЖЕТ БЫТЬ, ВСЕ БЫЛО НАОБОРОТ Погода была Прекрасная, Принцесса была Ужасная. Днем Во втором часу Заблудилась принцесса В лесу. Смотрит: полянка Ужасная. Hа полянке землянка Прекрасная. А в землянке - людоед: - Заходи-ка на обед! - Он хватает нож, Дело ясное. Вдруг увидел, какая... Ужасная! Людоеду сразу стало Худо. - Уходи, - говорит, - Отсюда. Аппетит, - говорит, - Прекрасный. Слишком вид, - говорит, - Ужасный. И пошла потихоньку Принцесса. Прямо к замку Вышла из леса. Вот какая легенда Прекрасная! Вот какая принцесса Ужасная! :) |
Важней всего погода в доме, а все другое - суета.
Есть я и ты, а все, что кроме легко исправить с помощью зонта |
Ты далеко от меня за пеленой другого дня,
Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять. |
Я стою на краю неба, под мной океан,
Это вся вода мира одной капле дождя. У берегов красной лилией влажный туман Заставляет очнуться меня. Но как только океан меня поглотит. И эти темные двери закроются за мной. Тогда забуду я о том, что происходит И вот я уже с тобой под водой. |
В наших глазах звездная ночь,
В наших глазах потерянный рай, В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай! |
Сколько нам с тобой неба синего,
Моря пенного тела бренного, Чашу полную жизнь отмерила, Выбирай, выбирай у реки два берега. |
Я выбираю тебя
я выбираю тебя Мне глаза твои напротив говорят что ты не против Ты выбираешь меня ты выбираешь меня Ты опять со мной играешь выбираешь выбираешь |
Тебе нужно было про пиво пенное петь, а не про выбирай! :)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |