![]() |
Дмитрий,
Да ну! Мы уж немолодые,вряд ли по вкусу кому придемся. Жрут всякую бяку. Собачек жалко,и кошечек. Противно! А какая антисанитария! Как только они все от этих вирусов не сгинули! :icon_crazy2: :icon_crazy2: |
|
Бархан, не все жесткое, есть и филейное..
глаза, потроха разные, мозги мягкие с луком, ушной серой, зелёными соплями... тухлыми яйцами и пауками :icon_angel9: |
Дмитрий,
Приятного аппетита! :icon_drinks: :icon_drinks: |
Шаурма в палатке под домом с черными кучерявыми волосами, беляши из котов с шерстью и когтями, лучше на воде и черном хлебе, чем у них куплю.
|
Бархан, Навернул тарелочку щец с чесноком, курицу с макаронами и чая с лимончиком. :icon_drinks: :icon_friends:
Бобрович ТВ в эфире. |
Дмитрий,
Теперь нужно погулять. :) Кота накорми! :) |
Бархан, кот гадёныш не ест курицу, подавай ему его зернышки и мягкий корм. Я ему говорю, вот отравят тебя китайцы, будешь тогда знать!
Понюхает и уходит и даже не реагирует и на мясо и на курицу и на рыбу. Может попробывать что-нибудь для него новое маааленький кусочек и всё. Сметаны может лизнуть с пальца, молоко не пьет. А вот масло сливочное любит. |
Бархан, а погулять с утра.
Надо еще маршрут разработать. Я люблю новые открывать. |
Дмитрий,
Это оттого,что не голодный. Потому и мучает. У меня такая же история. Один раз за всю ее жизнь так оголожала,что пальцы чуть не откусила. :icon_boxing: Когда все в норме то не выдержишь конечно же до такого,изведет,требуя свое. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |