![]() |
|
6 часов утра. На посту стоит милиционер и зевает. И вдруг чисто случайно взмахивает жезлом и тормозит жигуленок. Ну, он хочет подойти и извиниться за то, что остановил без причины. Подходит, значит, он к машине, представился и только хочет извиниться, но водитель говорит.
Водитель: Товарищ милиционер я права дома забыл. Жена рядом: Да не слушайте вы его, он как напьется, сразу всякую чушь начинает нести. Бабушка с заднего сиденья: Ну вот, опять нас на краденой машине застукали. Из багажника высовывается голова: А? Что? Границу уже пересекли? |
Сценка поступление в институт культуры.
- Здравствуйте. Пушкин,"Евгений Онегин" отрывок: "Мой дядя ректор этого вуза". - Вы приняты. - Я знаю. |
Если вы можете:
- начать свой день без взбадривающей порции кофе; - всегда быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания; - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами; - есть одну и туже пищу каждый день и быть благодарным за это; - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени; - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине; - спокойно воспрнимать критику; - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому; - обойтись без лжи и обмана; - бороться со стрессом без лекарств; - расслабиться без выпивки; - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, политики и сексуальной ориентации... ...значит, вы достигли уровня развития своей собаки. |
На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу "Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?" и ворчит:
- Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну хорошо, я дважды проголосовал "за", но откуда в урне оказалось еще 11 бюллетеней "за", если нас на острове только двое? |
Сидит мужик в метро. К нему подходит девушка:
- Мужчина, я беременна! - Да? И вы думаете, именно я - отец?! - Почему наши суды и руководители никак не могут расставить точки над "i" в вопросе борьбы с коррупцией, а западные смогли? - Потому, что в русском алфавите нет буквы "i". |
Командиру полка докладывает дежурный по роте:
- За время дежурства никаких происшествий рота не случился. Дежурный по рота рядовой Иванов! - Иванов! - Так точно! - А кто ты по национальности? - Чукча, однако. - А почему Иванов? - Так в уставе записано. |
Армия. "Рядовой Иванов!"
- "Я!" - "Рядовой Петров!" - "Я!" - "Рядовой Чукча!" - "Мой!" - "Что "Мой"?" - "Так точно!" - "Что "Так точно"?" - "Ур-р-ра!!!" |
Однажды Чукчу послали в разведку и сказали ему: "Если патруль тебя услышит, закричи каким - нибудь зверем, например кошкой." Чукча пополз. Все разведал, ползет обратно, тут его часовой и услышал. "Стой! Кто идет?" - "Однако, мы, кошки, домой ползем!"
|
- Товарищ сержант, можно?
- "Можно" за @#$ подержаться! - Ой, виноват... Разрешите? - Ну подержись... |
Сержант строит роту перед казармой.
- Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|