![]() |
|
После недельной работы над микроскопом крупный американский ученый поднимает свои красные от усталости глаза и говорит коллегам:
- Господа, а вы не знаете антоним к слову "Эврика!"? Его русский коллега, печальным взглядом окинув груду пустых бутылок в углу лаборатории, медленно произносит: - Знаю. Пиздец... |
- С днём рождения, дорогая тёща, желаю вам...
- Не смей со мной так разговаривать! |
- А на что ты готов, чтобы доказать свою любовь?
- Проси что угодно. - Месяц без секса! - Хорошо, месяц без секса... - Спятил? Я ж сама не выдержу! - Теперь поставим вопрос по другому - на что ТЫ готова, чтобы я отказался от своих слов?! |
- Нравится работа?
- Ага. - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду... |
Ты меня любишь?
- Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво. |
Разговор из службы "Секс по телефону". Она:
- О... М... Я нежно заглатываю твою головочку... Он: - У меня размер шапки 59 - смотри не задохнись! |
Решение проблем по-русски:
- Хорошо бы, НО... - А почему бы и НЕ... - А ну его НА... |
Лежат в постели муж с женой. Муж спрашивает:
- Дорогая, а какой у тебя объём груди? - Тебе зачем? - Читал в газете, что у всех разный. - 98. - Это здорово! Теперь спрашивает жена: - А у тебя там... какого размера? - В 14 - было 14. - А сейчас?! - А сейчас мне тридцать восемь... |
Вернулся из отпуска - и чувствую, что что-то не так со мной... Пошёл проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - кровь в норме. Пошёл в вендиспансер - венерических заболеваной нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал!
Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... твою мать!!! Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. А я свою называю жемчужиной. Потому что я её нанизываю. |
Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей нафиг этого козла-соседа с перфоратором!!!
- Ты знаешь, Вован, я вчера такую девушку встретил - симпатичная умная, мы с ней целый день гуляли по Москве, я читал ей стихи мы так прекрасно провели время... - И чё, не дала? - Нет... сука. Зять - тёще: - Вам плита нужна? - Электрическая? - Нет, мраморная. Копенгагенские врачи никак не могли решить, куда везти больных - в скорую или в психушку. Впервые в жизни они видели, как тысяча обмороженных скандирует: "Нас убивает жара! Остановите глобальное потепление!!" Муж - жене: - А с Брюсом Виллисом ты бы переспала за миллион долларов? - Переспала бы. Если бы насобирала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|