![]() |
Загрузился, наконец-то... Муська моя... тоже подросла.
http://s019.radikal.ru/i628/1411/92/b82bdd093d3c.jpg |
Вера, Очень красивая кошечка!
Кузе бы подошла,но мама этого не переживет. Он вообще-то очень резвый! Самое интересное - боли почти не боится! Если случайно наступишь на лапку или хвостик - молчит и голоса не подает! Лиска моя орала от одного прикосновения. |
Цитата:
|
Вера, а как же Стас Тарасыч?
|
Вера, у него стоит, мама не горюй, когда был в деревне покрывал кошек и всю ночь гулял, гоняя чужих котов со своей территории. Вся разница, что он не метит и степенный.
Почитай про человеческие гаремы на Востоке... Евнухи из этих гаремов были более чем полноценные мужики, зачастую доминирующие перед султаном, только от них не залетали, что и было важно для хозяина! Вот так вот! У большинства людей на этот счёт большое заблуждение! Это интересно, но факт остаётся фактом. Можешь проконсультироваться у любого толкового ветеринара или зоопсихолога, если мне не веришь. |
Цитата:
|
Дмитрий, а разве он у тебя не кастрированный? Я потому его и не рассматриваю... Мне от Муськи котеночка хочется... :icon_sorry:
|
Вера, если котёночка, тогда к Борису! :D
|
Цитата:
|
Вера, у меня котяра подрос, всех раздали, а один застрял...
Короткошерстный британец (окрас голубой) Семь месяцев , но слоняра огромный. (не кастрированный) А у тех кто кастрирует видел, так они раза в три больше. Уже больше кошки (своей мамки). :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |