![]() |
Давай останемся свободными
Шелка и маски бросим под ноги И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому |
Мне уже многое поздно
мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать Годы вернуть невозможно но я умею мечтать О далеких мирах о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Я уже многих не помню с кем я когда-либо был С кем я напился бессонниц На перекрёстках судьбы Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше легче и проще мечтать О далеких мирах о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Многое не повторится многое будет не так Вот мне и стало за тридцать Самое время мечтать О далеких мирах о волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня |
В тот час, когда тоски не скроешь,
О чем мечталось - не сбылось... Трактир своей души откроешь, Войдет в нее незваный гость. Посмотрит он - рублем одарит, Попросит крепкого вина, Тебе споет он под гитару, Что ты одна, совсем одна. А я твои целую руки, Но понимаю, что мы врозь, Лекарство я твое от скуки, Я для тебя - незваный гость.. |
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро. Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро! На то оно и утро! Скучна вечерняя пора, Хозяева зевают. Но если гость пришёл с утра, Такого не бывает! Такого не бывает! Да, если гость пришёл с утра, - Ему спешить не надо. Кричат хозяева "Ура!", Они ужасно рады. Они ужасно рады! Недаром солнце в гости к нам Всегда приходит по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, Ходите в гости по утрам. Тарам-парам, тарам-парам, |
Ужасно интересно
Всё то, что неизвестно. |
Я посвящаю тебе свои песни,
Хотя тебе они не интересны, Я для тебя никогда не воскресну, Я уже не я А ты меня никогда не забудешь И даже если кого-то полюбишь Искать глазами глаза мои будешь, Любовь - яд |
Я посвящаю строки этому городу...
Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это! :)) |
Отступая, на шаг ближе буду
Узнавая, уже не забуду глаз, прикосновение рук Только слово, только многоточие, будет снова И на небе точно, звезд станет чуть меньше вдруг Я помню каждый взмах твоих ресниц Я слышу каждый ветер в волосах Я знаю сантиметры дыхания |
...Заклинаю небесами:
Обними меня и прикоснись губами.... |
Ваше благородие, госпожа чужбина
Сладко обнимала ты, только не любила В ласковые сети, постой, не лови Hе везет мне в смеpти - повезет в любви |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |