![]() |
|
Если человек абсолютно всем доволен и всегда счастлив, то он не только часов не наблюдает, но и сам наблюдается у психиатра.
|
- Сынок, вставай!
- Ну ещё часок, мама... - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл! |
Самый глупый способ попасть в ад- на пороге рая споткнуться и по привычке сказать "БЛ*ДЬ!!!"
|
В роддоме родился ребенок. Счастливый отец кричит:
"Мальчик! У меня родился мальчик! " Акушерка говорит: "Это не мальчик, а девочка, и отпустите мой мизинец" |
Есть женщины некрасивые, которые не знают об этом. Они глупы - избегайте их.
Есть женщины некрасивые и знают об этом. Они несчастны - пожалейте их. Есть женщины красивые, которые не знают об этом. Они скромны - помогите им. Есть женщины красивые и знают об этом. Они сами решат, что с вами делать. |
Поймал как то олигарх в море золотую рыбку и говорит:
- Хилинькая ты какая-то. Кушать нечего, отпущу-ка я тебя... А она ему: - А три желания? Олигарх: - Ну ладно, загадывай! |
Приходит парень в гости к другу. Видит огромного кота крайне злобного вида. Спрашивает:
- А котика можно погладить? Друг, очень светски: - О, конечно! . . Сейчас только я принесу йод и бинты.. |
У моего друга есть прелестная дочь. Недавно ее бабушка решила научить ребенка носить с собой носовой платочек (зима, холод, насморк...).
После длительной беседы бабушка решила проверить, как усвоен материал, и спросила внучку: - Анюта, что должно быть всегда в кармашке? На что ребенок без тени сомнения ответил: - Деньги! |
- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно...
- Вы не простыли, вы остываете... |
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
|