![]() |
Курица снесла яйцо весом 5 кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:
- Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: Как вам это удалось? - - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу! |
Покупатель:
- «Яйцо отδορное». кого отбирали -то? Продавец: У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются соседнем отделе. |
Ачем вы думаете заняться?
- Вот вернусь в село, папенькино дело продолжу… - Стало быть, бухать будете? |
- Здравствуйте, это квартира Петровых?
- Я - Алексей Козлов, и я буду жить у вас. - Подождите, с чего это? - Вы вчера программу на компьютер - Да. устанавливали? Да. Лицензионное соглашение до конца читали? - Нет, никто же не читает. - Ну вот, а там, в конце, маленькими буквами, про то, что я буду у вас жить. |
- Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
- Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил. - И? - Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал… - Аа… понятно… а со вторым ухом что? - Так, это… я скорую вызывал… |
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну, загадывай. - Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а-а, шалунишка, угадал! |
Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - тот подох. Бросает червяка в стакан
с водой - тот живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если пить спирт, то глистов не будет! |
В медицинской академии идут выпускные экзамены. Профессор говорит:
- В мешке человеческие органы! Kто на ощупь назовёт орган и достанет его, тот сдал! Один говорит: - Сердце! - достаёт- сердце. Сдал. Другой: - Лёгкое! - достаёт- лёгкое. Сдал. Девушка суёт руку в мешок и говорит: - Сарделька. Ей говорят: - Это человеческие органы, вы хорошо подумали? Она: - Да!- достаёт- сарделька. Хирурги переглядываются: - Действительно сарделька.. А чем же мы вчера закусывали? |
В купе сидит девушка, колготки
узором. Напротив сидит грузин. Грузин: - Дорогая, куда ведут эти узоры? Девушка игриво отвечает: - К станции. Грузин: - Сто рублей дам, станцию покажешь? Сверху спрыгивает муж: - Ты, б. . ты, двести дай, я тебе начальника станции покажу! |
Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице другого. Медсестра побежала будить врача.
Врач весь день бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке, обошел ее раза три и говорит: - А вам, мужики, не к нам. - А куда? - ошалели мужики. Врач: - Вам в кукольный театр! |
- Доктор, мне каждую ночь снятся мыши играющие в Футбол! что делать? - Вот вам таблетки выпьете и все сегодня пройдет!
- А можно я завтра выпью? - А почему завтра? сегодня "финал" |
Старушка всегда угощала кондуктора кешью и миндалем.
Кондуктор: - Это так мило с Вашей стороны, что Вы угощаете меня орехами каждый день. Почему Вы сами их не едите? Старушка: - У меня нет зубов, чтобы жевать их. Кондуктор: - Тогда почему Вы их покупаете? Старушка: - Обсасываю… шоколад вокруг них очень люблю. |
Муж вернулся утром с ночной гулянки… Жена с порога:
- Ну, здравствуй Супермен!… Муж молча проходит в комнату… -Жрать будешь, Супермен?… Муж молчит… -И где ты шлялся, Супермен?… Муж не выдерживает: -Да, что ты всё Супермен, да Супермен?… -Ну, как же? Только Супермен одевает трусы на брюки! . |
Молодой человек с девушкой сидят на
лавочке. Девушка настроена игриво: - Ой, а у меня щечка болит. Парень целует ее в щечку: - Теперь не болит? - Нет… Ой, теперь шейка болит! Он целует ее в шейку: А как теперь? - Теперь не болит. Сидящий рядом пенсионер вдруг спрашивает: -Молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? |
|
ДОРОГАЯ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ЭРОТИЧЕСКАЯ ФАНТА-
зия? -Есть. -Расскажи. - Я занимАюсь любОвью под ПАЛЬМАМИ НА ЭКЗОТИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ В ТРОПИЧЕСКУЮ НОЧЬ. Рядом шумит МОРЕ, НА НЕБе ОГРОмНые ЗВЕзДЫ. ПАХНЕТ НЕЗНАКОМЫМИ ТРАВАМИ. От ВИНА КРУ- ЖИТСЯ ГОЛОВА… А я - я свеРхУ или снизу? - А ты ДОМА ОСТАлСЯ. |
"Любите баб на свежем сене!" - писал поэт Сергей Есенин.
"А лучше, все же, на опушке!" упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" - настаивал на этом Блок. "Неважно где, а важно Как!" - заметил мудрый Пастернак! |
Приезжают молодожены в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им
кричит: - Внучек, вы бы вышли, поели хоть. - Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! - Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся. |
Подобрал мужик
кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - орет в ответ жена, - это кот! - Не мешай, я с котом разговариваю. |
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее?
-Добавьте мясо. |
Идёт мужик в туалет, а кассирша говорит:
- Мужчина вы не видите туалет платный? Мужик спрашивает: - Сколько? Кассирша отвечает: - Ну все зависит от его длины, если он у вас 10 см то 10 рублей, если 20 см то 20 рублей. Мужик протягивает руку и говорит: - Держите 100 рублей. Кассирша с удивлением: - Охоо… Мужик: - Что охоо, сдачи 95 рублей давай! |
Софа Марковна, а шо ваш Сёма так
странно ходит? Сёма прячет между ног? - Золото?… - Ой, не смешите мой аппендицит, всё золото на мне! - - Бэлочка, я вам скажу! Знаете, шо мой Неужели деньги? - Ой, я вас умоляю, сберкнижка у меня! - А шо тогда?… - Я вам скажу, шо он там прячет - конец любви и два мешка воспоминаний… |
Едут мужик с бабой в одном купе. Делать нечего, мужик предлагает:
- Давайте по первой и последней буквам отгадывать професссии. Вот моя, например, на "и" начинается, на "р" кончается. "Инженер", наверное. А вот моя на "б" начинается, на "ь" кончается. После продолжительной паузы: - Вообще-то моя профессия библиотекарь, а то что вы подумали - мое хобби. |
Родила немка, еврейка, русская.
Детей перепутали. Отцы решают что делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребёнок вытянулся. - Это мой! Ушел. Русский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался. |
Поймали людоеды француза,
американца и русского. Вождь: этого худого французишку мы съедим на завтрак. Племя: ураааа! Вождь: а этого толстого американца мы съедим? Племя: на обед! Вождь: правильно. Племя: ураааа! Вождь: а русского? Племя: мы съедим на ужин! Вождь: нет. Русского мы пригласим с нами покушать. Я вместе с ним в одной группе в МГИМО учился. |
Нью-Йорк. На телефонную станцию приходит еврей, заказывает разговор:
- Мне, пожалуйста, Москву, 30 секунд, телефон такой-то… - А вы успеете за 30 секунд? - Вполне! Звонит еврей домой: - Моня, ты какаешь? - Да, папа! - Все, пока! У телефониста глаза полтинниками! Спрашивает: - И что же вам дает такая информация? - Ну как шо, как шо? Я спросил: Ты какаешь? Он сказал да! А раз какает - значит кушает. А раз кушает - значит деньги есть. А когда деньги есть - таки всё хорошо! |
Две мышки:
- Слышала, ты замуж выходишь? Да. А фотка жениха есть? - Вот! (на фото самец летучей мыши). - Фу, какой страшный! - Зато - лётчик! |
СМС разговор:
1: Моя любовь, Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку, Если ты спишь, пришли мне свои сны, Если ты плачешь, пришли мне свои слезы 2: Вот я сейчас в туалете. И что я должна тебе прислать? |
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?
- Это какими же? - Ну… там … Зая… Бусечка… - Ух, Заябусечка… - ты моя! |
Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева:
- Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Хрен его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, назерняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ - ЕЖОМ - я такое даже представить себе не могу |
Купили дед с бабкой радио, воткнули в розетку… 220V. Ждут… Пошел дымок… Дед: Что-то молчит? Баба: Сейчас покурят, может что и скажут.
|
Тихий час в детском саду: один
из малышей спрашивает у новенького: - Слысыс ти, тебя как зовут? -Селеза! - А к женсинам тянет? - Пока нет. А сколько тебе лет? - Не знаю, навелное четыле. - Значит тебе не четыле, а тли! |
Мужик в магазине говорит:"Я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите!"
Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несклолько батонов . - Чайная, 2.50. - Докторская, 2.90. - Любительская, 2.20. Продавцы в шоке. Одна тетка решила подшутить и подкладывает свою грудь. - Полтавская, дом 7, квартира 32. |
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.
- Чо мужик убить меня хотел? - Да… - ну тогда выбирай или задеру или в жопу выебу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пидорaс? |
У нас в офисе девушка новая появилась.
- Ну, и как она? - Ну, нареканий почти нет, но есть одно но… Она думает, что наушники дают ей супер- способность пердеть беззвучно… |
— К нам цирк приехал, такие штуки показывают! Представь, совсем голая баба на слоне!
— Пожалуй, схожу. Уже лет десять, как слона не видел. |
Из-за жары медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить прямо с утра.
Пьем с соседом недели две. Первые дни жара, действительно, переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Он посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы да, стало легче! |
Сварщик на детской площадке...
- Детки, не смотрите на сварку, нельзя! - У меня папа депутат, мне можно! - Ну... тогда подойди поближе, тебе можно! |
Внук подходит к бабушке и говорит:
- Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, Вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, А чтоб ты не заметила я в нее насрал Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось. |
УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!
1. Ох*еть - Я поражен! 2. Эти пид@расы - В данном случае они не правы! 3. Какая, нах*й, разница?! - Разница не принципиальная. 4. П***ец - Упс, небольшой коллапс приключился. 5. Зае**ли в доску! - Простите, но вы слишком назойливы. 6. Что за х**ня?! - Мне кажется, где-то здесь ошибка! 7. Б***ь - Меня переполняют разного рода |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |