![]() |
|
Объявление в кабинке туалета:
"Смывать вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов! " |
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
- Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? |
В ресторане.
- Что у вас на первое? - Разве что только кислые щи. - А на второе? - Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. - Первого не надо, два вторых, пожалуйста. |
- Трава - не наркотик. Слышишь, трава, ты не наркотик...
- Да слышу-слышу - я не наркотик... |
В автобусе:
- Ваш билет?... - Мой билет. - Ну покажите..? - Купи и смотри. - Я контролер!.. - А я сантехник. - У вас все дома?! - А ты чё в гости прийти хочешь? |
Российский принцип: всё, что не делается - всё к лучшему. Всё, что делается - к худшему.
|
Не надо учить детей английскому языку! Пусть лучше учат автомат Калашникова - и скоро весь мир заговорит по-русски
|
А где корова моя любимая?
- Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова. |
Привет!
- Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. |
Сидит бабка у вокзала, закидывает семечки в рот, выплёвывает, и всё это время кричит "Семечки, семечки, покупайте семечки!"
Мужик подходит и спрашивает - Бабка, чего же ты семечки переводишь? - Милок, не перевожу, а чищу! Очищенные семечки, покупайте очищенные семечки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
|