![]() |
Цитата:
Приезжай в Мурманск, привози, послушаем...Только "музло" в моем доме не слушают... Может и не понравится, откуда я знаю??? |
Том, ну опять ты всё слово в слово воспринял.......
Я же не конкретно тебя имел виду и не конкретно себя. Да..... Нужно с тобой разговаривать, как гвозди забивать.(или опять не так сказал.:)) Нужнро с тобой разговаривать , как на дачен показаний у следователя СКР. То есть каждое слово согласовывать с адвокатом и не дай бог, какое слово можно будет истолковать НЕОДНОЗНАЧНО. Я всё понял, Том. Впредь не буду подобного допускать. Или буду к соим словам писать отдельно дополнительное разъяснение. А музло - обычное для меня слово. У меня так называется папка , куда попадают все, скачанные из сети файлы. Потом идёт сортировка - нужно мне , или нет, если нет, то в корзину, если да, то подготовка к хранению. Нарезка на трекиЮ, прописывание треков и так далее. |
Алёша 333, ну еще не хватало каждого ... тут разбирать. Он просто недостоин нашего времени и внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
подчеркивать и выделять жирным всякую чушь, которая в голову взбредет. Про "свиные рульки", "шкапчики с кассетами" тем более. |
Цитата:
А в реальной жизни, встречаясь мы говорим не только по одной конкретной теме. Сухо и деловито - это только в некоторых случаях. Например в кабинете следователя или при переговорах по бизнесу. А здесь вполне допустимы и некоторые отклонения от темы разговора. Может я и ошибаюсь. Но это имхо.... Другое дело, что люди разные. Часто зашоренные. И в жизни, и естественно в сети. Поэтому не видят полутона и оттенки. Я уже написал, что постараюсь в общении с Томом говорить максимально определённо. И каждое моё слово будет однозначно. Никого не хочу задевать своими постами. Всегда стремлюсь к искренности и честности. Но моё мнение - это всего лишь моё мнение. И оно имеет право быть, как и любое другое. |
Ну, джентльмены...Цап прислали, Ямаху 496 прислали...Собрал я тракт....Послушал, и...Ничего больше не буду покупать!!!! Звук - отвал мозгов! Это просто пипецкий пипец! Низ мясистый, верх прозрачный, серединку можно (и нужно, ИМХО) прибрать волшебной ручкой loudness. В общем - система собрана, поет.Все СУПЕР!!!
Посему: в тяпницу по ентому поводу - я выпью уодки! |
Цитата:
|
:) ну вот... не зря значит тема
|
Нет. Лауднесс это подъем АЧХ в области верха и низа...Но это там, где кнопка, а у меня крутилка. На слух, в этом усилителе, увеличение до максимума (уровень flat на шкале) поднимает середину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |