![]() |
Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолёт и в небо подняться, Но взлететь над суетой, так порой не просто, Просто, просто, просто, просто, просто, просто Ага! Над дорожной пылью – звёздный путь, Надо только крылья распахнуть, И взлететь над прежним, над собой, Загореться новой звездой. Жить! Гореть и не угасать, Жить, а не существовать! Но, однако, уж светает... Звёзды тоже тают, тают… |
Он никогда не растает, не растает никогда!
Кусочек льда в твоём сердце - навеки, навсегда! |
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает,
И несет его теченьем по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане айсберг встречным кораблям. А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все твои печали под черною водой. Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь. Кто ты, ласковое солнце или мокрый белый снег. Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле, айсберг или человек. |
Бухта радости моей
В твоей верности. Не хватает мне в пути Твоей нежности. Бухта радости судьбой Нарисована. И одною лишь тобой Заколдована |
Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света. И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре,- Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно? Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно? |
Ты была нежна, как фиалка.
Я тебя сорвал осторожно, Чтобы не опали лепестки. Ты тогда чуть слышно сказала: Счастье долго длится не может, В памяти его ты сбереги.. |
Сбереги тебя судьба
От печали и обмана, От несбывшейся мечты И от слов, как дым, непрочных - Сбереги, сбереги. Мы расстались бы с тобой Или поздно или рано. И поэтому не надо, Ничего не объясняй мне И не лги, и не лги. Знать не хочу почему, И спрашивать, и помнить ни к чему. Все обошлось. Стихает боль, но половину боли этой, Что еще есть в сердце где-то, Испытать не пожелаю никому, Никому. |
Пополам небеса, пополам земля
Пополам я сама не случайно Половинка моя, половинка моя Как я по тебе скучаю |
Я скучаю по Тебе, как апостол по святым мукам
Я скучаю по Тебе, - вот какая штука... Казалось бы, ну что скучать? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть. И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад, сложившийся годами, Где суета сует владеет всем Мешает нам расслышать крик седого Мирозданья, Что мы живём нетак и незатем. |
Один телефонный звонок
И ты уже не одинок Мой телефон стоит 1000 евро Но я не хочу звонить тебе первой Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки Наши телефонные трубки Мешают нам делать поступки |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |