Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
(Сообщение 709182)
Вот и я о том же. Нужно быть терпимее, сдержаннее, раз на Вас такая ответственность и доверен функционал, с которым Вы безусловно справляетесь! За это Вас уважают, любят и ценят. А так что получается: возникла токсичная тема для определенной части сообщества - ну вот такая она эта часть, специфическая, но она же тоже имеет право на всё, что имеется и происходит конструктивного на площадке, и на уважение своих взглядов тоже ... и вместо того, чтобы быстро погасить конфликт, получилось наоборот. Как это расценить человеку, который наделен большей властью и не слишком станет вдаваться в детали произошедшего? - Злоупотребление функционалом. Что сделать, чтобы оперативно исправить ситуацию? - Поразить в той части функционала, которой злоупотребили. Что и имеется на данный момент.
|
Не согласен! Никто ничего не нарушал, потому, что нарушать НЕЧЕГО!!!
И пресмыкаться Я, лично, не буду! В рожу дать могу, а пресмыкаться - нет. Поэтому, кто в курсе - озвучьте, плисссь, стоимость сервака под наши потребности и з/п человека, который будет за этим серваком следить и все чинить - и подумаем. Если сумма будет не подъемная (а я думаю, именно так и будет) - разбежимся и все...
|