![]() |
У Ивана тоже бесплатный раздел на форуме и он показал, что может делать на Babyface PRO
от RME, звук представлен лицом. Оборудование именно целевое, для себя он мог и в аналоге слушать, я так понимаю. |
Цитата:
|
gitarist, я тебя понял.
Дело в том, что я спросил одного оцифровщика о смене ЦАПа, он ответил, что для интернета и так сойдёт, а если бы был интерес он тут же сменил бы рекордер. Всё взаимосвязано. А от этого качество звука зависит. |
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лицо не заинтересованное, в доле на проценте не состою и налоги мне платить не с чего. А вот 1000 рублей я бы свои внёс.
Мне это интересно. Сам проект дюже интересен! |
Танцуем Без перерыва ,Парад Оркестров , Фаусто Папетти , Поль Мариа, Оркестр Франка Пурселя ,
Игорь Саруханов , Парад Ансамблей сборник , С Новым Годом сборник , Парад Ансамблей трава у дома |
Цитата:
|
gitarist, Привет ,Андрей эти пластинки дороги тем, что это наше всё ,росли мужали под эту музыку ,соблазн услышать то чего не могли услышать на наших Электроника наборах . Ещё лет 15 -20 и всё уйдёт в не возврат .Пусть внуки посмеются или погрустят что мы слушали.С уважением Сергей. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |