![]() |
|
Одесса. На перекрестке долго стоит очень пожилой человек, внимательно смотрит на светофор и не переходит дорогу на зеленый свет. Один приезжий не выдерживает и спрашивает одессита:
- Отец! Почему вы не переходите дорогу - ведь уже дважды зажигался зеленый свет? - Я им не верю! |
В Одессе молодой человек нанимается на работу матросом.
- А вы плавать умеете? - А мы что не на пароходе пойдём? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И было у отца 3 сына.
2 умных,а третий-футболист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
— Жора, а кем ты работаешь?
— Мне платят за то, что я борюсь с земным притяжением. — Ого, так ты лётчик? — Нет, таки грузчик... |
— Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане...
— Сарочка, зачем они тебе ночью? — Фима, я хочу быть страстной! |
— Так что, Изя, ты уже выучил английский язык?
— Да, и очень хорошо! — Так они тебя уже понимают? — Да разве они поймут! |
В аэропорту таможенник спрашивает у старого одессита:
— Откуда прибыли? — Да какие прибыли, что вы? Одни убытки… |
— Жора, как у тебя дела на личном фронте?
— А я таки дезертир... |
— Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери?
— Да! — А вы сможете содержать семью? — Ну, думаю смогу! — Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек! |
В одесском трамвае:
— А вы щас сходите? — А шо вам за дело? — Таки я схожу! — А мне шо за дело? |
— Добро пожаловать! Что будете заказывать?
— Я бы хотел для начала получить меню. — Меню мы не подаём. Хотите читать — идите в библиотеку. |
:icon_good::icon_good:
|
Цитата:
Когда наступит время Великой Одесской Амперии, а поеду туда министром кёльтуры. :icon_gruppe: |
Цитата:
|
Зямы - это неизбежность! :icon_pot: :icon_friends:
|
— Тебе понравился Ян Левинзон?
— Мне не понравился Ян Левинзон. — Не понравился Ян Левинзон? — Да, он мне не понравился. — А почему он тебе не понравился? — Ну, во-первых, я забыла свой слуховой аппарат… |
Ну и от Левинзона штучка:
К сельскому раввину приходит женщина и говорит: "Ребе, моя корова Маша дает много молока. Но она уже в таком возрасте, когда нужно подумать о том, чтобы от нее пошло какое-то племя. Я отдала последние деньги, купила ей быка — необыкновенной красоты, рекордсмэн, производитель. Он с поля домой лучшее сено ей приносит, копытом ее гладит, на ухо что-то шепчет. Но она — ни в какую, не хочет. Что делать?" — Ваша корова Маша из Днепропетровска? — Да, а откуда вы знаете? — У меня жена из Днепропетровска. |
- Я вам, Зяма, не эхо - дважды отдаваться!
- Любовь, Зяма - это вам не просто так, ею надо заниматься! - Сарочка, Вы так прекрасны, шо у меня даже часы встали! |
- Циля, выходи за меня замуж.
- Яша, а ты мне шо взамен? - Я-таки не держу на тебя зла. - Иди с миром. Но в жопу! - Скажите, Ребе, долго ли еще ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго.... |
- Соня, почему вы развелись?
- Из-за интима. - В смысле, редко им занимались? - Часто, но не одновременно... - Семён Маркович Шниперзон в порочащих связях был, но не замечен... - От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. - Софочка, тебя не раздражает, что твой муж в компании хвастается своими любовными похождениями? - Пусть инвалид расскажет о войне... |
- Рабинович, заходите, и как Ви сегодня себя имеете.
- Здравствуйте, доктор, слушайте сюда, как мине вылечить глистов? - Вирванные годы! Та шо же вы такое съели, шо даже глисты приболели? Песю Давидовну искренне удивляло, что люди, говорившие ей в молодости «Не могу без тебя жить», так и не передохли до сих пор. |
- Я вообще-то, Софья Соломоновна, женщина добрая.
- Сегодня утром, например, одному поцу просто так 100 евро дала. - Ничего себе: 100 евро! Интересно, и шо Ваш муж на это сказал? - Та шо он мог сказать? Благодарил, конечно. - Роза Марковна, вы хорошо просыпаетесь по утрам? - Фима, по утрам хорошо просыпается только сахар мимо чашки! |
Поссорились Кац и Рабинович.
- Рабинович, вы трус и подлец! - кричит Кац. - Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? Шпагу или пистолет? - А вы? - интересуется Рабинович. - Я шпагу! - Тогда я пистолет! - Дорогая Сима, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Аркаша, я прямо не знаю. Когда тебя нет, я какая-то бешеная становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Ну, возможно, кто-то этим и пользуется... |
Закинул старик сеть в сине море. Тянет-потянет, тянет-потянет… А ему голос: — Сеть недоступна!
**** Наши футболисты исполнили все несбыточные мечты болельщиков. Стали лучше Бразилии, Испании, Германии, Португалии... А кто-нибудь до ЧМ мечтал быть лучше Хорватии? ? ВОООТ!!! **** — Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела... |
Опиши себя!
— Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. |
Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос.
|
|
Сапер и электрик ошибаются только один раз в жизни, но электрик перед смертью еще и станцует!
|
Чтобы в нашей стране повысить всем прожиточный минимум, надо просто кое- кому понизить зажравшийся максимум.
|
Учительница биологии доказывает ученикам вред алкоголя. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом — тот подох. Бросает червяка в стакан с водой - тот живет.
— Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: — Если пить спирт, то глистов не будет! |
Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит:
— Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: — Зато какие pога кpасивые. — Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда. |
Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
— Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Так шобы кушать! — А я шо делаю? |
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.
|
|
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Маам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Ой, блин, это ж ерунда- год жизни с тобой и он будет седым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|