![]() |
|
Двое малъчышек подбегают к строителю:
- Дяденка, это что у вас на голове? - Каска! - А под подбородком? - Ремешок. - А зачем он? - Чтобы каска держаласъ. - Я же говорил! - радосно кричит один из малъчишек. - А ты вседолдонишъ: чтобы хлебалъник не раскрывал! |
Дама:
- Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд - кием |
Мальчик опоздал в сельскую школу на урок. Учитель:
- Ваня, ты почему опоздал? - Нужны телята, быка к корове водил. - А папа не мог? - Папа мог, но бык - лучше. |
Плывут Наташа и Ржевский по озеру на лодке. Наташа увидела на берегу оленей и кричит:
- Какие красивые олени! Поручик, вы посмотрите, какие они красивые! Как бы я хотела стать оленем! Поручик что-то ищет в воде. Плывут они дальше, Наташа замечает лебедей. - Поручик, вы только посмотрите, какая прелесть! Как бы я хотела стать лебедем! Поручик что-то ищет в воде. - Поручик, да что вы там ищете? - Раки-с, сударыня, где же раки |
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на её первом балу. Наташа спрашивает:"Поручик, как Вы находите мою грудь?" Поручик отвечает: "С трудом-с
|
Мужик в магазине выбирается шляпу. И одна не подходит, и другая... Долго стоит.
Подходит к нему продавщица и предлагает: "Может вам папаху дать". Мужик: "По п**де себе дай, дура еб**утая!" |
Вы не хотели бы со мной переспать?
- А почему бы и да? |
- Когда я в последний раз пришел домой выпивши, дети меня не узнали.
- А когда протрезвел? - А когда протрезвел, я понял что попал не в ту квартиру... |
Жена - мужу:
- Милый, а ведь мы могли бы так никогда и не встретиться. - Да, черт меня дернул полезть в этот канализационный люк. |
Идёт немой с лыжами на гору кататься.Там народу полно. Навстречу - один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? |
Врач:
- Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - Ничего не заставляет, я доброволец. |
- Дорогая, ты слышала, что минет полезен для зубов?
- Как это?! - Очень просто - соси скорей, а не то зубы выбью. |
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить? - Читать. |
Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка:
- Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали?! |
Муж утром спрашивает у жены:
- Надеюсь, дорогая, ты не подумала ничего плохого, когда я ввалился ночью пьяным и с синяком под глазом? - Нет, не подумала. Но когда ты ввалился, синяка еще не было. |
- Изя, нет сил терпеть, пристрели меня!
- Я бы пристрелил, но патроны кончились, - говорит Изя. - А ты у меня купи! |
Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются:
- Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю, мацаю - нема. - А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежит. |
На автозаправке:
- Должен вас предупредить: с сегодняшнего дня бензин подорожал. - Хорошо. Налейте мне пятьдесят литров вчерашнего... |
Прапорщик уныло плетется по плацу и тащит за собой веревку. На веревку наступает полковник и говорит:
- Товарищ прапорщик! Почему вы тащите за собой веревку? - А что мне, перед собой ее толкать? |
Во время танца кавалер нежно прижимает к себе партнершу и шепчет:
- Ах, я чувствую себя, как в раю! - В самом деле? А я как в автобусе. |
Молодой человек спрашивает девушку:
- Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дурака? - Трудно сказать... А сколько у тебя денег? |
- Доктор сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту.
- А в чем это выражается? - Кости быстро срастаются! |
Разница между хохлом и украинцем:
- украинец с большой буквы пишет слово "Украина", хохол с большой буквы пишет слово "Сало". - украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше. |
Два англичанина стоят на мосту и писают в воду.
- Что-то вода в реке сегодня холодная, сэр, - говорит один. - Да, сэр, и дно каменистое! |
- Я влюблен в тебя до безумия!
- Ну и упрямец же ты! Ведь вчера я ясно сказала тебе "Нет и нет!". - Так это была ты? |
Через несколько месяцев после знакомства.
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске... |
Идет урок.
Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, блин! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна! |
Лондон. Утpо. Туман. Дженетльмен подходит к окну и говоpит двоpецкому:
- Сегодня смог, Джон... - Я pад за Вас, сэp... |
Трахаются двое в автомобиле. Подходит гаишник. Смотрит - девочка что надо...
- О, мужик, я следующий! - Ну ладно, - усмехается тот, - давно я ментов не драл... |
НЕТ!!! Ну почему когда в доме живет много народу, туалетная бумага заканчивается именно на мне?????????
|
Интервью с известной кинозвездой. Журналист:
- Почему вы любите только богатых мужчин? - О! Вы ошибаетесь! Я люблю только веселых мужчин. И не моя вина, что таковых нет среди бедных. |
- Доктор, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую траву.
- Ну, это еще не так страшно... - Да, но когда я утром просыпаюсь, полматраца как не бывало! |
Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy, что же это собственно такое?
Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано. Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком в темной комнате наедине остаетесь, что делаете?" Стyдентка: "Hеyжели ебонит?" Пpоф: "Да нет же - целлyлоид!" |
Заходит учитель в класс и говорит:
- Здравствуйте, девочки и мальчики! - Здравствуй, хрюша!!! |
Жена обращается к мужу:
- Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть? - Зачем мне жалеть чужого мужчину? |
- Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой!
- Hу это не страшно, многие разговаривают сами с собой. - Hо я такой нудный... |
Первое свидание. Робкий влюбленный неробкой девице:
- А до меня у вас были мальчики? - Нет, не было. Были две девочки, но они у бабушки. |
Разговор двух евреев в Одессе:
- Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской! |
Мужик загорает с сыном на пляже, а теща купается. Вдруг она начинает тонуть.
- Смотри, папа! - кричит сын. - Бабушка рукой машет! - Что же ты сидишь, сынок?! Помаши и ты ей на прощанье. |
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде?
- Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
|