![]() |
Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки!
Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день. |
* * *
Не за все удовольствия в жизни приходится платить - работа достается даром. * * * - Доктор, скажите у меня надежда есть? - Надежда есть, шансов нет.. * * * Новости астрологии. Как выяснилось, по звездам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание. * * * - Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки! - Один?! - Нет! С пельменями. * * * Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. * * * Девушка без образования ищет работу по специальности. * * * - Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози... Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки - пpивози девчонок! * * * -С кем Вы состоите в браке? -С женщиной -Не шутите,это же понятно. -Не шучу. У меня,например,есть сестра,которая в браке с мужчиной. * * * Я был женат два раза.Оба раза неудачно.Первая жена от меня ушла.А вторая-нет... * * * Доктор-пациенту: -Когда вы в последний раз занимались любовью,вы пользовались презервативом? -Что значит в последний !? * * * - Слушай,у тебя жена так похорошела!!! - С чего ты взял? - Видел вчера ее с тобой в машине. - Не. Это я своего бульдога к ветеринару возил... * * * Новые русские беседуют после бани. Один спрашивает: - Ты Толстого читал? - Нет. А что на этом толстом написано было? * * * Женщины как ботинки - только начинаешь чувствовать себя с ними комфортно, как от них уже пора избавляться. * * * - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. * * * -Дорогая.У меня есть один не достаток! -Какой???? -Я искренен.......ТОЛСТУШКА МОЯ КРИВОНОГАЯ. * * * Учительница: -Вовочка, скажи куда мы попадём если будем сверлить Землю на экваторе насквозь? -В дурдом... * * * У тещи пошла кровь из носа. Жгут наложили на шею... * * * Всё-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"... * * * Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых. * * * - Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну... * * * - Иван, заходи, а то выпить совсем не с кем! - Что, уже и зеркало не хочет? |
Жена - коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели. Пельмени хранить не где, жрать хочу, помираю.
|
Как снайпер извиняется?
"Ой извините, я нетуда попал" * *** * Oдин жител ровенского села попал в книгу Гинесса, за то что у него одна нога короче другой на 6см, а другая на 8см! |
Подвыпивший Пьер Безухов пристает на балу с умными разговорами к поручику Ржевскому:
- Нет, ну ты мне скажи, кто все-таки прав - те, кто утверждает, что в ногах правды нет, или их противники? - Вы, Пьер, как настоящий философ могли бы и знать, что истина, как всегда, лежит посередине |
В русской рулетке для админов вместо пули используют блондинку:
её по очереди садят за свой комп с полными правами доступа к системе. |
В совместном пресс-релизе компании DeLonghi и Electrolux выразили благодарность правительствам России и Украины в связи со спасением их компаний от последствий экономического кризиса и перевыполнением плана продаж электрических обогревателей в Центральной и Восточной Европе на три года вперед.
|
Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась виагры!"
|
В аптеку заходит красивая блондинка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает:
- Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... - Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли.. |
- Милый, почему ты ночью не уделяешь мне внимания?
- Извини, но я у меня поменялась сексуальная ориентация. - А чем докажешь? - Вот смотри: у меня в кармане помада. - Ну, это, может быть, ты мне купил, но забыл подарить. - У меня в портфеле бюстгальтер. - Ну, это ты наверно, спеша на работу, положил вместо сигарет. - Мужской потенции нет! - Ну, с кем не бывает… Он в сердцах хватает тарелку и вдребезги разбивает о пол. Она: «Ну, если начал бить посуду, значит точно – баба!» |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |