![]() |
- Аллло!А Колю можна?
- Тут нету никокого Коли! А это 22-33-44? - Нет. Это 22-33-43 - Ну всеравно рядом. Колю позовите |
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит:
- Самое быстрое - слово: сказал, а уже не вершёшь! Ванечка: - Самый быстрый - свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить. |
- Чем будем водку запивать?
- Колой! - Не, я пас, у меня печень слабая. |
Врач выписывает блондинке таблетки:
- Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается?!... |
Туристы в Сахаре останавливаются у одного оазиса. Вдруг видят бедуина
с верблюдом. Верблюд весь в бинтах, пластырях, гипс во все стороны торчит. Спрашивают у гида: - А что с верблюдом случилось? Гид обращается к бедуину. Потом переводит: - Это его верблюд. Просто сейчас его жена учится водить. |
Создал Бог женщину, позвал Адама:
- Адам, понимаешь, Ева ещё маленькая, она сейчас как младенец, всё в рот тянет. Ты уж там за ней присматривай. - В рот, говоришь... - Ну да. - А что, это ИДЕЯ!!! |
Три часа ночи. Звонок в дверь. Жена открывает, на пороге - пьяный муж в одних трусах.
- Ах ты скотина! опять нажрался! опять всё пропил! Муж, икая: - Имидж - ничто... жажда - всё!!! |
Разговаривают две блодинки, одна говорит:
- Эти гаишники совсем обалдели, такие взятки берут, где денег напасёшся?! Вторая обалдело: - Так им и деньгами взятку давать можно? |
Вокзал. Стоит девушка и плачет как на похоронах. К ней парень подходит:
- Ты чего так плачешь? - На поезд опоздала. - На сколько? - На три минуты. - А плачешь так, словно на час опоздала. |
Логически продолжая серию рекламы:
- Вы же женщина а не посудомойка, купите посудомоечную машину - долой из кухонного рабства! - Долой из постельного рабства! Купите надувную женщину!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |