![]() |
Дмитрий, а что это, за мужик в интервью? И почему он так смело говорит на тему хай-енда?
Я что-то ничего про него не нашёл. |
Только полудурок смело утвердительно рассуждает на тему хай-энда, так как это индивидуально и нет эталона и предела, а есть желание и стремление. Этот человек просто неудачник без внимания. Мы можем сидеть спорить рассуждать, но не пойдём снимать видео для инета. Разумный человек, вообще не захочет быть посмешищем, ради PR-а.
Я тут думаю видео снять по мытью винила. Знаю многим интересно, но придётся же хлебалом торговать, а я вообще не хочу этого. Смонтирую хлебало этого умника из видео вместо своего, пущай оргазмирует. |
Цитата:
Самая качественная оцифровка получилась у Славы! Там столько клавишных добавилось, которых я раньше не слышал...Причем не слышал нигде (включая Мелодию-103)... Есть еще пара оцифровок "оцифрованных" с задранными верхами-низами, но при этом тихих клавишных там НЕТ! Это я все к чему... Тракт-шмакт это все конечно хорошо...Но если на самом разнеможном тракте слушать неправильные оцифровки (например, разжатый до ДСД мп-3 256) - тракт не раскроется... |
Цитата:
|
Единственное , что у него правильно - это рассуждения на тему Хай Енд (в плане перевода названия)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё-таки, кто это такой в моём интервью?
А насчёт оцифровки пластинок, так естественно- тут-то должно быть всё идеально. Но можно и поговорить о том насколько красит оригинальный звук оборудование. Сначала при вопроизведении потом при оцифровке, ну и в конечном итоге сам воспроизводящий оцифровку тракт. цап-усилитель-акукстичекие системы. Плюс коммутация и питание. И вот тут-то хочется повторить в который раз слова Славы(Бобровича) , что такое правильный звук. И спорить о том, что ты на своём тракте слышишь правильный звук, а я на своём неправильный в корне неверно. Я приеду, послушаю, как играет музло у тебя и вполне возможно, что мне не понравится. Я не прав? |
Том, а у меня другие ассоциации с разницей в звучании одного и того же трека lossy или lossless/ Как будто с глянцевой картинки пыль стёрли . И чем разрешение выще, тем с большим старанием.
Но тут нудно ещё один момент, что уж если пластинки разных выпусков звучат изначально по-разному, то что говорить о таких носителях, как магнитная лента. И только цифра - она идентична. Бит в бит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |