![]() |
Конвертировать и записывать на CD то, что особенно нравиться - может быть и правильно - но где взять на это время? Хочется же больше времени наслаждаться музыкой... Вся наша жизнь (если ты не долларовый миллионер)- компромиссы...
|
shurik_pronkin, и вот этим наполняют многочисленные форумы в формате CD!
Берут авторские работы и уродуют звук, если коротко, вместо того чтобы распространять (расширять аудиторию слуiателей) бит в бит. Мне сколько уже раз писали: приведи это DSD или WavPack 384 килогерца в привычный вид. На чем пользователи слушать-то будут? Полтора ляма на цифровой тракт, как Валерон улыбаясь рекламировать? |
Цитата:
|
У них денег куры не клюют, а у нас...
а мы лишнее залить не можем, взять по акции в аренду. |
Цитата:
Никто не производит, потому что час работы звукорежиссера денег стоит, а бесплатно это не делается. Glot писал, две недели один лишь трек правил, работая на фирме. Что он твам вылизовал, не знаю, но все платные плагины ему предоставляла фирма. |
Можно ведь и не гоняться за "фирмОй" и не переплачивать ни за фирму или бренд. Вот Василич делает фонокорректоры, которые ни по звуку, ни по тех. характеристикам не уступают именитым, а стоят в сто раз меньше.
|
Цитата:
Это да. Для манипуляций со звуком 16\44 уже мало - надо 24\96 хотя бы. |
Цитата:
у нас в москве такого нет тут или мультимиллиардеры или нищие! сильное разделение слоев, практически нет среднего класса. |
shurik_pronkin, была халтурка, денежка появилась, отлично. На месяц продуктовая корзина поменялась, сыр-масло получше, фрукты хоть какие-то витамины.
Но неужели я побегу за Валероном покупать полупустую консервную банку и на микросхемах! или всю эту хрень китайскую читать. Где для нашего за диковинку андроид с фонариком! Поэтому и непуганные ид-ты... Это я про себя, ничего не рекламирую, не продаю и не навязываю. Олег Курорт (он задал вопрос) почетный пользователь и мне ДРУГ, а я ему буду как аудио консультант на проценте с продаж туфту втюхивать? Не в жизнь! Он как врач лекарство порекомендует... пустышку или которое вы купить не сможете? Сомневаюсь. Лекарство это может быть жизненно необходимое! У искателя все есть, он описывал свой цифровой тракт и ему туда ничего не надо. На самом-то деле поддержанный креатив звук за 500 р. можно купить, экранировать целлофаном... и участвовать в жизни форума. |
Цитата:
Поэтому куплен Логан с кондеем без штатного звука (нафиг за говно переплачивать) и поставлена магнитола с флаком 16/48 и двухполосные пионерские динамики.Тоже шляпа, но ОДНОЗНАЧНО лучше штатной... А при езде в Логане все равно пофигу, флак, вэйв или Мп3 - один черт шумов столько, что разницу слышно только на тоящей машине с заглушенным мотором... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |