![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bobrovich - пыль на полке я говорил о кассетах та как ценность их намного м
Цитата:
|
bolt thrower, я не знаю как на Украине, а вот в Москве кассеты выкидывают на помойку целыми коробками.
Справедливости ради надо и это отметить. Потому что это правда. Вернее выкидывали, сейчас уже редко. Это относится и к тиражкам и самопискам. |
Я удивляюсь как Борис это дело просёк.Мы повыбрасывали всё на свалку,а он приберёг..))
|
Никакого "триумфального шествия" на современный радиорынок носителя с ограниченными характеристиками никогда не будет.
Тем более современных аудиокассет записанных с цифры! Люди старшего поколения, именно с хорошей аппаратурой высокого класса прошлого века... это да, будут собирать и слушать. Обязательно будут. То же самое и с катушками-бобинами. Да, их практикуют для записи, именно продвинутые люди с хорошей аппаратурой, а не толпа рыночная. Можно записать и с цифры... с винтажного CD проигрывателя или даже из интернета. И в том и другом случае необходим нормальный ЦАП, чтобы максимально исключить джиттер. |
Я вот сейчас занимаюсь обновлением кино раздела, тут исключительно советское кино и представить себе не могу, что кто-нибудь запишет их на видеокассету, завалит этими кассетами всю квартиру. Тут можно и посчитать... отдельной комнаты под все кассеты.. лишь одного подраздела.. не хватит! :)
|
И на OLED экран современного телевизора 2017-2018 года выведет картинку с видеомагнитофона. :icon_rofl:
Хорошо, даже на широкоформатную плазму, хотя такие уже практически и не выпускают. Вот это и есть рынок радиоаппаратуры. Куда "шествуют" эти самые кассеты!)) Тут безусловно и конкуренция между носителями. |
Ещё надо учитывать не только сколько места кассеты занимают, хотя они и относительно компактные, а сколько времени запись и перезапись занимает. 3 фильма я за 2 минуты могу залить в интернет, а записывать в реальном времени 1,5-2 часа помножить на три.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |