![]() |
|
- Каковы мои шансы, доктор? - Один шанс из тысячи. - Так плохо? - Каждая тысяча добавляет один шанс.
|
Революция в Кащенко: санитары перешли на сторону больных.
|
Создана особая клавиатура для феминисток, превращающая рациональные и последовательные аргументы в бессвязный бред.
|
Следующим шагом "Роскомнадзора" должна быть блокировка "Почты России" - ведь люди могут отправлять письма в ЗАПЕЧАТАННЫХ конвертах!
|
Чем отличаются мужчина и женщина? После хорошего секса она подумает о замужестве, а он - хорошо бы отлить, а потом покурить.
|
- Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится. - Туалет ищите? Налево по коридору
|
Пост в фейсбуке: Подскажите лучший рыбный ресторан в Ницце, цены не имеют значения. Комментарий: Ты в Ницце??? Я же тебя час назад в маршрутке видела Ответ: Ну чо сдаешь сразу, дура, кроссворд разгадываю, семь букв.
|
Ты говоришь, что Первое мая - идиотский праздник и пережиток Советского Союза, но мы-то знаем, что тебя просто никто не пригласил на шашлыки.
|
Рецепт коктейля "Фантазёр": Фанта + водка "Пять озёр"
|
Клещ Валера поздравляет всех с наступающим сезоном и приглашает на шашлыки.
|
Хорошая новость : С сегодняшнего дня в уголке Дурова можно увидеть новое крупное животное - Роскомнадзор, и проследить за его поведением с безопасного расстояния.
|
- Алло, это служба доставки овощей? - Да. - Доставьте меня, пожалуйста, на работу.
|
- Вы знаете, что такое файервол? - Нет. - А вам известно понятие криптографического хеш-алгоритма? - Нет, впервые слышу. - А вы знакомы с работой динамических IP-адресов? - Та, что-то такое слышал... - Поздравляю, вы прошли собеседование и приняты на работу в Роскомнадзор!
|
- Барсик, на улице минус 10, представляешь? - Не понимаю, зачем вы вообще туда ходите...
|
Хочешь, чтоб любимая никогда в тебе не разочаровалась?! Женись на другой!
|
"Росгосцирк" создал рабочую группу по выполнению поручений Путина. В нее вошли иллюзионисты.
|
- С интересом жду, когда в Думу будет внесен законопроект по борьбе с грамотностью. - Чем вам не угодила существующая система образования? Вроде достаточно эффективно с грамотностью борется.
|
- Я начал учить чешский! Читаю новости уже на чешском. - И как? - Понятно пока мало, но смешно пиздец...
|
Если ваша жизнь - жопа, купите ей хотя бы красивые трусы.
|
В России две беды: Дуров и дураки.
|
|
Глядя на всю эту жопу, главное — не думать, что это и есть лучшие годы твоей жизни.
|
1895 год. Александр Попов изобрёл радио. Включил... а слушать-то нечего! 2018 год. Александр Попов пришел на работу, включил радио. А слушать так и нечего!
|
Импортозамещение — это когда народ пересаживает чиновников с иномарок на вилы.
|
- Вчера видел, как краснокожие воюют с бледнолицыми. - Вестерн смотрел? - Нет, на пляже наблюдал как отдыхающие за лежаки дерутся.
|
Павлик, да отдай уже Роскомнадзору эти ключи! Он поиграет и отдаст.
|
Старость - это возраст, когда комплименты ещё говоришь, но за этим уже ничего не стоит.
|
— Ты как?
— На букву х… хризантемно. |
- Почему вы работаете у нас? - Потому что на предыдущей работе меня послали в жопу.
|
Если хорошо питаться, в метро можно уступать место сразу двум старушкам.
|
Загугленное поколение.
|
- Вы слышали, на территории России стал плохо работать YouTube? - Ничего страшного. Его заменит отечественный сервис ТебеТруба.
|
- А что, отец, лекарства в городе есть? - Кому и боярышник лекарство...
|
2028-й год. Айтишники Роскомнадзора по-прежнему блокируют Телеграм: - 77.222.145.117 - Мимо! 190.168.200.122 - Ранил!
|
Трамп отложил введение новых санкций против России, потому что их уже ввёл Роскомнадзор.
|
|
- Вы верите, что человек произошел от обезьяны? - Глупости! Как обезьяной был, так ей практически и остался.
|
Обиделась, ушла. Искать не советую! А не найдешь — тебе хуже будет!
|
Мы заставили Telegram деградировать! - Сообщил руководитель Роскомнадзора в официальном telegram-канале своего ведомства.
|
Новость завтрашнего дня: В результате попыток Роскомнадзора по блокированию Телеграм в России перестало работать всё, кроме Телеграм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
|