![]() |
|
-Ты чего такая грустная? -Да мой парень из-за кризиса потерял все свои деньги. -Ты за него так сильно переживаешь? -Да, мне его будет очень не хватать.
|
Прапорщик и рядовой подстригаются в парикмахерской. Армейский фигаро интересуется у прапора:
- Одеколончиком, товарищ прапорщик? - Да ну его в ..., от него запах такой: моя жена еще подумает, что в каком-нибудь публичном доме побывал. Рядовой: - А в меня, пожалуй, брызните. Моя жена не знает, чем в этих домах пахнет. |
Записи из дневника студента:
понедельник - очень хочется есть!!!!!! вторник - очень хочется есть!!!!!! среда - СТИПЕНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четверг - ничего не помню. пятница - ничего не помню. суббота - очень хочется есть! |
Отец и мать вечером уходят в гости и говорят сыну:
- Останешься один, ни за что не заходи в папин кабинет. Ни за что не открывай книжный шкаф. Ни за что не залезай на верхнюю полку. Ни за что не бери книгу в черной обложке. Ни за что не читай с пятой до сто пятой страницы, понял? - Угу. Вернулись.. Смотрят - не помогло, не послушал сын их слов. Как сидел за компьютером, так и сидит! |
В магазине женщина выбирает метлу. Перебрала все, что были, потом заставила продавца принести еще со склада, снова перебрала все сначала. Через два часа продавец уже взмок, наконец, она выбрала:
- Вот эту. - Мадам, вам завернуть или так полетите?. |
Лето, 40 градусная жара, два грузина в черном мерседесе с закрытыми окнами, сидят в плащах и обливаются потом. Один не выдерживает:
- Гиви, ну аткрой акно, а? - Нэт! Пуст думают, что у нас кандицанер! |
У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено,
медленно, над каждым ответом подолгу думает. - Вот, если вы заходите вечером в свои подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать? - Ну... Я хук справа в голову - он падает. - А если 2 хулигана? - Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А если 3 хулигана? - Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А третьего? - Третьего? Ну... третьего у меня день рождения. |
-Снегурочка, а почему Вы ходите с обнаженной грудью?
- Да Дед Мороз бороду потерял.. - А причем тут борода?? - А чтоб внимание не обращали .. |
приходит лиса, закидывает монету в бочку, а там льется горячая сладенькая вода...
приходит волк, закидывает монету в бочку, а там льется горячая сладенькая вода... приходит медведь закидывает монету, а тем нечего не льётся,выходит из бочки мышка и говорит:извини медвежонок я больше писать не хочу.......)))) |
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
|