![]() |
kurort,
SergeL, Вам друг дружку даже подколоть-то и нечем. |
Поэтому надо пересечься в реале, там и разговаривать. Или хотя бы созвониться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юрист: 2 вопроса-100 баксов.Какой у Вас второй вопрос? :) |
Dictum sapienti sat est
Гета: Что я должен сделать? Антифон: Денег отыскать. Гета: Всё так! Но где? Антифон: Здесь отец. Гета: Я знаю.И Что же? Антифон: Умному достаточно. :):):) Lingua latina non penis canis est |
Какие же вы злые!
Я от вас уйду. |
Э! Мужики! Чë за дела? Зачем Дмитрия расстраиваете или злите?
|
ДенисПоПов27, Всем пох.. только мне не хватало на всякую ерунду реагировать. Они даже не спорили и не помогали чем-либо друг другу, а, по идее, создания платформы для общения, должны помогать другим советами.
|
Уже так "напомогались" по запросу выбора акустики, что один полторы штуки евро потерял. И это еще цветочки... Я с модератором Славой Бобровичем по телефону беседовал, он над этим не смеется, и я порой огорчаюсь. Для чего тогда форум? Всё с трекеров скачайте и кино и музыку. И вопросы задайте на "Аудиомании", чем дороже продадут, тем они больше получат свой процент. Они вам не друзья-товарищи.. Мы RME, MiTec на том же чипе тут не впариваем и обманывать смысла нету.
|
Фигню какую то... новодельную дешевку полумобильную из пластмасстки :)
Вместо взрослой стационарной аппаратуры в стерео стойку! Колонки с детскими фильтрами, которые прямо из магазина тут же требует замены. И смешно... В CD проигрывателе (больше сотки стоит..так между прочим) ЦАП как в мобильном телефоне Циррус Лоджик и тоже смешно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |