![]() |
Ты ты ты ночью и днем
Ты ты ты в сердце моем Стихли звуки мелодий и среди тишины вновь по улицам бродит желтый ветер с луны и внезапно на грани света и темноты гром в душе моей грянет и появишься ты В этом мире уставшем от беды и мольбы нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы и недоброму миру где от зла устою все сегодня простил я за улыбку твою |
Ты уводишь меня в мир подземных ходов,
Коридоров, зеркал, тупиков, поворотов, Мостов, лабиринтов, висячих садов, Улиц древнего города, где на ворота Повешен замок. И стоит часовой. И в тени за холмом отдыхает когорта. Минутная стрелка против идет часовой. Минутная стрелка против идет часовой. Ты уводишь меня в мир, в котором Борей Задувает сквозь окна, закрытые плотно На всех переходах твоих галерей, Где в ночной тишине оживают полотна, И музыка в такт, и движенья легки; И целую ночь в ожидании флота На всем побережье печально горят маяки. Ты уводишь меня в мир, где я - это я, И не действует больше закон притяженья. Горит под ногами планета Земля, Продолжая свое круговое движенье, Приводящее нас в ужас или восторг Это тянется время полураспада урана. Горит сигарета. Алеет восток. Шампанское льется на кухне из крана На головы нам... |
В летнем парке зима,
В летнем парке концерт Все начнется вот-вот, Жаль, что зрителя нет. И оркестр укрыт снегом, Словно вата, глухим снегом И соната слышна едва-едва. Голос скрипки звенит, Как стекло о стекло И трубу не отнять От заснеженных губ, А в каждой ноте поет лето, И с собою зовет лето И соната слышна Едва-едва. Tо взлетает, Как стая оттаявших птиц То ложится под ноги, Послушно как снег. Ни для кого... И восторг в их глазах Нам уже не понять Им уже не помочь, И приходится лгать. И я опять прохожу мимо, Прохожу, и гляжу мимо И соната слышна Едва-едва |
Придуманная любовь -
Соната луны для органа, Придуманная любовь - Небесная фата-моргана. Придуманная любовь - Мечты облаков на рассвете. Придуманная любовь - Никто за нее не в ответе. |
Облака,
Белогривые лошадки. Облака, Что вы мчитесь без оглядки? Не глядите вы, Пожалуйста, Свысока, А по небу прокатите нас, Облака! Мы помчимся В заоблачную даль Мимо гаснущих Звезд на небосклоне, К нам неслышно Опустится звезда И ромашкой Останется в ладони. |
Ромашки спрятались, поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь Зачем вы девочки красивых любите Непостоянная у них любовь |
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви,
Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви. Мечтает о любви, большой, как небеса, Которая придет внезапно, как гроза. Заполнит целый мир и обожжет сердца, Мечтает о любви, которой нет конца, Мечтает о любви. Мечтает лишь о том, чтобы на край земли Туда, где есть любовь, девчонку увезли. Но, может быть, мечта останется мечтой, И все таки она мечтает о большой, большой. |
Я заглядывал в запретные зоны,
Заплывал я за буйки многократно, Я проигрывал и был чемпионом, И потому мне все понятно. Каждый день я пробегаю по кругу, По изведанной до боли дороге, И звоню одной и той же подруге, Если мне плохо, но моя Мечта в небе летает, Землю не видит, Не замечает. Мечта в небе летает, Сбыться не может, Но утешает.. |
Только знаешь, пролетают дни мимо
(Что со мной?) Я не замечаю улыбок (Ты не мой) Это как в конце того фильма (Так нельзя) В жизни стало все так уныло (Без тебя) Знаешь, пролетают дни мимо (Что со мной?) Я не замечаю улыбок (Я не твой) Это как в конце того фильма (Без тебя) Только не хотелось бы так |
Будет так, как ты захочешь.
Будет мир у ног твоих. Будет все, как ты захочешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |