![]() |
|
Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочку не выбрасывайте.
|
Ходил с одной девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе были ... в одноклассниках смотрю — ей 27 лет, а мне 38 ...
|
— Товарищ полковник, тут призывник утверждает, что у него — бронхит, гастрит, артрит, уретрит, — Пи$дит? — Нет, пи$дита нет, парень всё же.
|
Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!
М. Жванецкий :) |
- Брат, чё такой грустный? - Садись, братан, расскажу. - Ну че рассказывай! - Тут, короче, по ходу, лавочка покрашена.
|
Из злободневного. Пунктуация и орфография сохранена.
https://c.radikal.ru/c17/2004/89/2f249a9cdfcb.jpg |
Местному бухарику Васе дали прозвище "Хакер" - когда он обнулил кредитную историю односельчан, выкрав из магазина тетрадку, в которую записывали покупки в долг жителей села...
|
При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой.
*** Что в поэзии называется "Я помню чудное мгновение", в медицине зовётся "беспорядочные половые связи" *** Медики о дорогах: "Наши дороги самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!" *** Благополучине врача отоларинголога держится на соплях *** Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше врач уйдёт, тем лучше... *** Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |