![]() |
|
Одесса.
— Ви не подскажете, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую ви таки посоветуете? |
- Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?!
- Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?! |
В одесской аптеке:
— У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами. |
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:
- Бички́!!! Бички́!!! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. |
Одесса, Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина, вы таки забыли купить лук! - Но у меня лук не записан. - Так идите, я вам допишу! |
На уроке математики в одесской школе:
- Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек? - Не знаю... - Садись, два! Леночка, тот же вопрос! - Не знаю! - Двойка! Фима, как разделить четыре картошки на пятерых? - Нужно сварить пюре! |
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык. |
И треснул хлеб напополам, дымит бекон,
И льется кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По темной кухоньке летит «Ночной дожор»! |
С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Роза, тоже не подарок".
|
Этапы жизни одесской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
|
В одесской музыкальной школе Моня Рабинович, у которого нет скрипки, играет на двери с несмазанными петлями.
|
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, дpуг на дpуга, раздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, глядя на нее, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем задуматься: "каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?"
|
В одесском трамвае:
- Милочка, могли бы уступить мне место... - С какой это стати?! Вы же моложе меня! - Женщина, я вас умоляю! Я просто таки лучше вас выгляжу!.. |
— Алло, это поликлиника? Мне говорят, что у меня руки растут из задницы. — Ну и что?!
— Так мне к ортопеду записываться или к проктологу? *** — Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? — "I lоvе уоu" — Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"! *** У русского человека оценка происходящего состоит из двух моментов: "Ну, ни хрена себе?! " и "Ну, и хрен с ним! " |
Для знатоков, попробуйте перевести на любой язык русское "Да нет!". Даже не анекдот собственно.
|
Самки богомола сразу откусывают голову своим самцам. А вот самки человека не так милосердны — они высасывают мозг самца постепенно, надолго продлевая его мучения...
|
Видео анекдот. Праздновали новый год в первый раз с ребятами у них - зять Миша, на одну восьмую одессит, главврач психиатор, ну и доча наша юрист, семья - мечта еврейской мамы.
В итоге было примерно так https://www.youtube.com/watch?v=chb5N-EaD-A |
Софа, с кем ты там болтаешь уже таки час? – спрашивает муж, высовываясь из окна.
- Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! |
Цитата:
|
Без запятой еще безобразнее, спасибо ТОМ
На самом деле, все сложнее. В шведском есть "я", что значит "да" и есть "ю", что приблизительно значит "да нет". Например, если спрашивают :"Ты не купил бухло?!", швед может ответить просто "ю", что значит "да нет, я купил". Но все-таки не совсем как "да нет", а даже немного шире. Но ведь шведы - родня, им прощается. :icon_pardon: |
Все дело в знаках препинания...:icon_blush2:"Да нет, наверное", звучит насколько иначе, чем "да,нет"... "Да, нет" никто не говорит и переводить не надо... :icon_angel9:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесская квартира, поздняя ночь.
- Циля, я тебя хочу! - Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится?.. |
Одесское еврейское кладбище. Надпись на памятнике:
"Дорогая мамочка, ты ушла от нас так рано! Благодарные дети" |
Я спросил иммигрантку, вернувшуюся из Одессы, где она навещала родственников, как сейчас жизнь в Одессе.
— Ой, не говорите! Утром нет света, днем нет воды, а вечером они пускают газ. |
Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Рабинович, задумчиво:
- Я таки не пойму... Это капитуляция или приглашение? |
Разговаривают два старых одессита. Один говорит:
- Ты представляешь, я вчера встретил своего сына Моню, которого не видел 30 лет. - И как же ты его узнал? - По пальто. |
Сыщики с Петровки, 38 посылают факсом в Одесское УБОП фотографии опасного преступника: две в профиль и одну анфас.
Через неделю из Одессы приходит телеграмма: "Тех двоих, слева и справа, арестовали, осталось поймать среднего". |
Одесский дворик:
- Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! |
Объявление на двери одесского ОВИРа:
"Приём документов у лиц эмигрантской национальности временно прекращён". |
Одесса. Староконный рынок.
- Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! Это про меня! :) |
Цитата:
|
Надежда Бабкина – это песня.
Надежда бабкина - это пенсия. |
Артисты новогодней программы первого канала строго делятся на две группы:
"это кто вообще такой?" и "Господи, он ещё жив?!" |
Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять пятичасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу Перекрёстка, и я уже ору: Позовите второго кассира!!!
|
Цитата:
|
У лукоморья город чудный, ему уже за восемьсот.
Там днем и ночью кот приблудный Русалок вдоль дорог пасет. Там вовсе нет дубов зеленых, зато у оживленных трасс стоят в тени дубы в погонах и зелень требуют от нас. Там на журнальных на обложках Баба-яга на курьих ножках — коль заплатила миллион, теперь она cекc-эталон. Там по двое юристы бродят и делят власть напополам, то песнь фальшивую заводят, то сказки сказывают нам. Ворюги там живут, не тужат, им прокуроры верно служат. Чиновник там пред всем народом капусту рубит мимоходом. Там олигарх над златом чахнет. Там Русью даже и не пахнет. Там мед хоть из казны течет, но нам не попадает в рот. |
Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза?
Одесское радио отвечает: — Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: — Просим без намеков, коллеги! ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|